みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3P…題名からして…

作家さん買いで入荷の知らせがきて喜んだら、3Pだったので一瞬悩んだけど結局読んだ。

3Pの話ってモヤモヤしたりスッキリしないんだけど、このストーリーは大丈夫でした!

気になっていた作品なんですが、
    やっと手を出してみたのですが、、、

これまで読んでこなかった私がバカでしたッッッッッッ!!
    もう大好きです!!!
    これからも読ませていただきます!!!

まだ途中…。

色んな玩具があるんだなー、と感心しながら見てます。兄が出て来たと思ったら怪しい双子も絡んできて、さて、これからどうなるのかな?という所です。カワイイ男の子が好きな人にはたまらないと思います。

やらしいですね。男の子 可愛かった〰️
    動機はどうであれ受け入れてすごい。
    そして、両サイドから愛のある攻撃で毎日退屈じゃないね……

イラストがいいから、見やすかったし好感持てた
    おもしろかったです。

ニヤケが止まらない

このお話は、他のお話にはない玩具などが出てきて毎回読んでいてぐ腐腐腐が、止まりません。睦ちゃんのとろ顔がたまりません…!!

かなりエロいです。
    表紙が可愛くて購入しましたが、中身がえっろい!
    かなり好きな作品で飛ばし飛ばしで数話購入してきましたが。。。まだ買ってないのもあったのに配信停止。。。なぜ。。。残念すぎます。。。

主人公が可愛くて

主人公が可愛くて絡む2人もカッコイイ。。のですが学校で試作品試すとか鬼畜過ぎませんか(笑)
    あと、映画館のトイレで、、、とか、潔癖症なのでちょっと嫌かも。。個人的な意見ですが(笑)

興奮します

めっちゃいいです。

受けの子の画風が可愛くてすんなり受け入れられます。ふだんNL好きの子でも割と抵抗なく読めると思います。

玩具攻めは定番ですがやはりいいですね。

可愛らしい受

受の睦ちゃんが可愛い!
    気が強い所も良いなぁー

お金の為にモニター応募したら、オトナのオモチャのモニターで、しかも同じ大学の学生の会社だったからさあ大変

休まる場所がなくて大変だ睦ちゃん!がんばれ!

広告でたまたま見かけたのですが、絵柄がとっっても好みで即購読させていただきました…!睦くんがとにかくナイスボディそしてかわいい…わたしは泉里くんとくっついて欲しいなあなんて思いながら読んでます笑

by reeees