みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が、、、

私の行ってる美容室は都内の有名な美容室ですが、スタイリストになるまで5年から7年アシスタントしてます。お客様の顔にシャワーをかけるは、20%オフじゃ済まされないような。。
    ちょっと設定と内容が雑だなって思うところが多いけど、絵は綺麗です。

美容師を目指しアシスタントとしてがんばるヒロインのお話です。
    憧れているカリスマ美容師と実は子どもの頃接点があって…という展開ですがカリスマ美容師にしては設定若くないですか?!
    絵は綺麗だしヒロインはイイコだし話も面白いだけに設定がちょっと気になってしまいました。

絵が可愛いっ!

主人公は
    せっかくコンタクトで
    可愛くなったんだから
    そのまま変身してもらいたかったー

なんか元にもどっちゃってるの
    もったいないー

とか思いつつ
    読み進めてます^^

美容室ではあまりそういうのは、、、
    って思いますが
    漫画だからいいかな?

イラストは安定感があります。
    無料分だけ読みました。
    とにかくエロ重視、て感じで、ストリー的にはありえないだろ!とツッコミを入れたくなります(^^;)
    イラスト綺麗だしエロ重視で読めば面白いかもしれませんが、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。

by 咲汐

まだ途中までしか読んでいませんが、子供の頃の知り合いとの再会系、夢のあるお話でいいな~~~と思いますが、こんなにイケメンに変わる?!とびっくりします。
    いやーでも体格のいい幼なじみ、確かに成長して痩せたらモテてたので無い話ではないなと設定を楽しみました。

絵は好きで読み始めました。

いきなりサロンで…は、いかにも現実離れで驚きましたが、まぁ、お話の中ですしね。

お互い小さい頃に出会っていたとは。
    彼は、小さい時の彼女を忘れられないようで、でも今隣にいる彼女が同一人物とは知らず…面白くなってきました。

可愛いヒロイン

可愛いヒロインですが、ちょっと展開やエッチの場所とか、ん??と思うこともあります。
    昔太ってた男の子がイケメンに変わってだっていう、あるあるだけど、男の子はかなりのイケメンです。
    絵はとても可愛いので、絵を見てるという感じで読んでます。

絵が綺麗

絵が綺麗で可愛いらしい雰囲気です。しかし、主人公を励ますためとか、自信を持たせるため?にいきなり職場でいたすという展開にはついていけません。セクハラにはならないのかとすら思ってしまいました。えっちのシーンは丁寧だし、キュンとするんですけどね。

イケメン美容師は主人公の事を子供の頃に出会った大切な人だと知っていたから手を出したのかと思っていたのですが、途中で気付くという設定に途中で驚きました。

え、凄いセクハラ突然するやん。って。

自分が読み間違えていたのかな?

by 桜ソ

ん~?

表紙に惹かれて読み始めました。
    ヒーローはカッコいいのですが、ヒロインに余り魅力を感じなくて‥
    ヒロインは一生懸命頑張ってるから、ドジでも何でも許される‥って言うのは、何かちょっと違うんじゃないかな?と思います。