みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初にハマった

TL作品です。とにかく絵がかわいい!
    可愛いのにイチャコラシーンはわりと濃厚。
    このギャップがたまりません。
    ストーリーも飽きさせない早い展開で
    新キャラが次々登場。
    まだまだ続きそうです!

美容師さんと

イケメン美容師さんの手ってやっぱり気になるし、妄想できます。
    シャンプー台でしてたところは胸アツくなりましたが、そこでしないで~と思わず照れてしまいました。
    地味女子のシンデレラストーリーにもハマり要素ありです。

かわいい

健気で素朴な主人公がかわいい!
    回想シーンで出てきた、まりも頭の男の子は見た瞬間に絶対蒼輔さんじゃんって思ったけど、やっぱりそだった!ふみの気持ちはすぐに分かったけどなかなかお互いの気持ちが通じ合わなくて意地らしい!

作者買いですが

この物語もイイ!美容室が舞台の恋愛ストーリーって昔々の少女漫画で王道だったけど、相手の男の子がスカしているようで実は一途という設定がいいですね!この作者さんの漫画にハズレはないと思ってます!

by tess

neco先生の別作品が好きでこちらも購入。お互いの過去に完全に気づき切ってないところなのでしょうか、、早く過去もお互いがちゃんと認識した上で完全に結ばれて欲しいなとモヤモヤ( ̄^ ̄)わたしは途中から出てくる要くん、好きです。

閉店後のサロン

ほんの数時間前まで
    お客さんといたところで
    しちゃってる展開が
    凄く恥ずかしいというか‥
    ‥戸惑う!!!!
    けど、嬉しい‥!!!

って困るなー(笑)
    早く、本当は両思いなんだと
    言いたい!!!もどかしい!!

なんかよくわからないけど、美容師もの?にはドキドキします(笑)そういう意味では好きな作品かもしれないです。美容師同士の恋愛ってやっぱりありますよね~。結構まともに普通のストーリー展開で読んでいて楽しいし、気になりますね。

20話まで

無料で読みました!
    おいおい、めっちゃ気になるところで終わっちゃったじゃーんって感じです(笑)
    絵もかわいいし、ストーリーもいいです!七瀬さんがイケメンです!
    続き気になるから読みたいです~

厳しい上司。実は子供の頃の初恋相手で…。
    なんて、あるある展開ですね~!でも絵も可愛くて読み進めちゃいます。いま、要くんが絡んできてるとこで、七瀬さんのヤキモチがからまわってます。もうちょっとえっち要素ほしいとこですがw

絵に惹かれて読みました。
    美容師駆け出しの女の子とイケメン先輩の関係。過去の設定とかもしっかりしててエチだけじゃなくストーリーとしても読み応えがあります。
    まだ途中なのでこの先どうなるのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,663件