みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

思春期だからこそ、興味本位でハマってしまい、毎日のようにやってしまい、エスカレートしていく様が見える。

広告からやってきました!

若い子たちの、性に興味がある!が全面に出ていますね。制服時代とはそんなものだったなぁ。
    でもなんかもうちょっと、自分を大切にしてほしいですね

良い作品

広告につられて購入。良くも悪くも広告通りの作品でエロいことは確かです。感情移入してしまうとなかなかとっつきにくい作品になってしまうかも…?個人的には好きな作品です。

本当に最高のマンガです!唯一の欠点としては次の話が出るのが遅すぎる!待っても待っても全然次号がでない。早く続きが気になる。

まぁまあですね。
    主人公の男の人が、ウジウジして、なんか嫌いです。
    結局そうなるんやって感じでした。
    私は、あんまりです。

なかなか

なんで、この坊主が!って思いがら読み進めてしまいます。
     しばらく更新されていないので、今後の展開が楽しみです。

おもしろ。

かなりおもしろいです。あまり、こういった作品は見ないですが、見る価値はあります。続きが見たいです。。

期待通り‼︎男女の青春を謳歌してるところがそのままに描かれてます‼︎特にこういうことをしなさそうな飯田がお気に入り‼︎

こんな青春いいな

こんな学生時代が自分にもあればひねくれなかったのにとただただ羨ましいと思えるような内容でした。

最近の学生はいいですね。

確かに、、いい気分ではない

女の子のレベルもまぁ可愛くて、好奇心とかそう言う年頃なのか?と言うのも分からなくもないけど、やっぱり分からないかなぁというところでイマイチ気が乗らない。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全4,097件