カラミざかりのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,703件

色々と残念

新しい話しが更新されたが、相変わらず、内容的にヒドイ。

皆、残念。
    性に興味がある年頃とはいえ、ヤ◯れば誰でもいいのか?という感じ。

きっかけは坊主だったかもしれないが(高志)そこに智乃が食い付き、友達同士でヤ◯関係に。うまい坊主が得をし、無口でヘタな高成は、ヘタだった為、坊主に手伝って貰いながら、童◯を捨てるが、その後は、里帆の事を思ってるだけで進展せず、その気持ちとは裏腹に、女子2人は、坊主の先輩に襲われたり、同級生の女子を介して知り合った手の早い大学生と関係をもったり…

女子2人が同意の上で関係を持ったといえ、凄いガッカリ。ヤ◯まんすぎて…

手の早い大学生が、他の作品「夫の部下に~」の鬼◯の男性っぽくて…思わず同一人物?と思ってしまった(汗)

里帆と高成が一緒になれたとして、普通に汚れすぎてイヤだなーって思ったけど、ハッピーエンド展開ならくっついた方がいいのかもしれない

うーん、、、

広告から見ましたが、4人が初めてするやり取り程度までは暴走した若さと許容して見れますが、それ以降は単調というかリアリティとして受け入れられません。

こういった欲望そのままに性を曝け出す?にはアンダーグラウンドな環境設定でも無いとなかなかついていけない、、、

男性の欲望?のままに想像した世界、として読者の想いをリアリティとは別に描いているならそれまでだけど、多くは人は長く読むことが難しいと思います。

4人の感情、本当の思い?など深読みできなくはないかもしれませんが、それ以上に共感できないレベルでお猿さんな内容と思いました。

坊主頭のやつに不快感

坊主頭の単細胞男が金髪女の初めてだけでなく、あっさりと黒髪の子の初めてまで奪ってしまい、なんだか後味悪く感じました。正直そこは、黒髪同士で結ばれて欲しかったなぁ。

作者は背徳感のようなものを出したかったのかも知れないが、登場人物達の戸惑いやじらしなどがほとんど感じられず、坊主頭の男が「ラッキー」と言わんばかりにあっさりと黒髪の子の初めてまで頂いてしまい、言い方は悪いですが非常に気持ち悪いと思ってしまいました。フィクションとはいえ、友情破壊、初恋の淡い思い出を破壊してしまうレベルのお話ですね。

気持ち悪い

坊主の子が無神経すぎて気持ち悪いし、興奮する気持ちは分かるけど調子乗りすぎ。もう見たくないのにバナー広告もうざすぎる漫画。
    1日限りの話ならともかくやっちゃったあとも何度も何度も…
    黒髪の飯田って子もぼーっと流されすぎて現実味ない。皆さんのレビューでもあったけど、主人公に気持ちがあるはずなのに、あの展開はあり得ない。まだ抵抗しながらとかなら分かるけど。
    ていうのが無料分しか読んでないけど何度も何度もいろんな広告が出てきて無料分のパターンも3種類くらいありところどころ読んでしまっまだけの感想だけど、中身がないからこれがこの漫画のすべてかと思える。何度も同じことの繰り返しで面白くもない。ただただ、ブサイクなくせに調子乗ってるキモいクソ坊主がいい思いする、主人公は好きな子がやられるのを見て助けも主張もせずぼーっと見て興奮してるだけ、誰からも思ってもらえずかわいそうな金髪の子、何考えてるか分からない黒髪の子。という構図。不快でしかない。
    唯一、もしかしたら黒髪の女の子は黒髪の主人公に助けて欲しかったけど助けなくてヘタレな主人公が見ながら興奮してたから、そういうシチュエーションに黒髪の子も罪悪感を感じつつも興奮してたのか…何度か目を合わせることでお互い相手は違いながらも頭の中では好きな黒髪同士のからみに置き換えて楽しんでたということなのか?そう描きたかったのなら高い評価が意外に多いことも頷けるかも?
    でもわたしは気持ち悪いが優先で、ネトラレものの良さがよくわからないのでこれ以上また見たいと思えない、それなのに何度もでる広告がうざすぎて嫌悪感しかないので一つも星を付けたくないのでこの評価!

藤野嫌い

主人公に感情移入して読んでしまってます。

高成が塾に行っている間に、坊主と里帆がヤリまくっていたのは我慢できた。
    でも藤野にヤラれている場面はすごくガッカリとモヤモヤした。

作者の方が続編はハッピーエンドと言っていたから、高成と里帆がくっつくかと期待したけど
    1話目の1コマ目を見ると多分そうならないと思う。

あれ里帆と藤野ですよね?

藤野との行為にハマった里帆があまり学校に来なくなり、智乃が高成を連れて藤野の家に様子を見に行った場面だと思う。

藤野は避妊もしてないみたいだし、里帆が妊娠して終わりだと予想。

なんだかなぁ…女を解ってない

やりたい盛りの年頃なのはわかるけど坊主が黒髪男を空気にして女2人を一気にやり倒してしまう
    普通初めて同士なら坊主が金髪としたなら黒髪同士でさせるでしょいくらがっついてても友達空気にしてるのおかしい
    それに黒髪男も坊主の先輩から女2人が犯されそうになった時に特攻してんのに坊主が黒髪女をやった時は何もしない謎!
    その後の女2人が大学生にやられまくるのもわけわからん!
    金髪は大学生をなんかタイプ♡みたいになってるからわかるけど黒髪女はなに?人形なの?金髪と一緒ならなにされてもいいの⁉︎
    それならそれできちんとそれを描写しなよ!(笑)
    女からすれば〝こんなんならんわ〟ってしか思わずにいられない特に犯されそうになった後なんて男自体が近づくだけで恐怖なのに
    しかも先輩の時といい大学生の時といい逃げる気なしなのもわけわからん!

レ◯プされたらセ◯クス自体嫌にならない?

13話までの流れは他の配信元の広告で知っていました。てっきり坊主の先輩から守って黒髪同士付き合うかな?と思ったけれど、そんなこともなく。女の子達はレ◯プされてセ◯クスが嫌になることもなく。ただただセ◯クス漬けになるだけでした。

自分はちかん被害に遭っただけでも男の人が嫌になったので、女の子2人に嫌悪してしまいました。坊主のを舐めた後に黒髪とキスするのも生理的に受け付けず。13話以降は買いません。

主人公がフビン

自分の友達に、好きな子の初めてをとられて、目の前で何度も味われて、それがただの処理道具的な扱いって…主人公がフビン。
    友達の坊主もさ、自分の欲望ばかりじゃん。
    少しは気をつかえよ。
    そもそも、自分の好きな子と坊主が快感だけのためにくっついてるのに、何も言えないなんて友達じゃないでしょ。設定がリアルが抜けてて甘いよね。
    早く好きな子を主人公におもいっきり味わわせてあげたい。

続きが読みたいと全く思わない

読んでみたが作者の趣味なのかなんなのか知らないが寝取られ系にしても違和感や嫌悪感しか感じない。寝取られ系は別に嫌いではないが普通につまらない
    黒髪女もセリフがほとんど無くまるで人形だし、男達に教われそうになったにも関わらずすぐにそんなこと無かったみたいになってるヒロイン的なキャラのはずなのに一番中身が無いし魅力も無い、何か理由があってこれから何か説明があるならまだ良いがそうじゃなく、面白いと思って物語を書いてるなら普通に才能がない

広告で見たから

読んでみました。
    絵に惹かれ、広告では
    黒髪同士がどうにかなる感じだったのに
    坊主頭テメエ…ってなった。
    黒髪女子も嫌がってないとこあり得ない。
    恥じらえ。嫌がれ。黒髪くんに…と迫れ。
    ヤられ放題な女子も
    友達の好きな子ヤっちゃうサル坊主も
    好きな子がヤられてるの見て出しちゃう
    ボーッと主人公も頂けない。
    くっそ不愉快。
    もう読まない。