カラミざかりのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,584件

坊主頭のやつに不快感

坊主頭の単細胞男が金髪女の初めてだけでなく、あっさりと黒髪の子の初めてまで奪ってしまい、なんだか後味悪く感じました。正直そこは、黒髪同士で結ばれて欲しかったなぁ。

作者は背徳感のようなものを出したかったのかも知れないが、登場人物達の戸惑いやじらしなどがほとんど感じられず、坊主頭の男が「ラッキー」と言わんばかりにあっさりと黒髪の子の初めてまで頂いてしまい、言い方は悪いですが非常に気持ち悪いと思ってしまいました。フィクションとはいえ、友情破壊、初恋の淡い思い出を破壊してしまうレベルのお話ですね。

あらすじ読む限り、男女2:2な絡みなのかと思えば、何ゆえ、坊主頭だけが最初から、暴走して、二人の女の子とやっちゃってんのか!?友達のを見せられて、流れ的には、黒髪の男女が絡むか、二人で外に出るかではないのか?読者を、裏切った面白い展開ってのは、ありがちでも、コレはいい意味での裏切り展開ではないと思うのですが?黒髪の彼、好きな子の、初めて(?)奪われてんのに、ボーッと眺めてる場合かっ!!キャラのそれぞれの意味での無神経さに呆れる・・・。

広告で見たから

読んでみました。
    絵に惹かれ、広告では
    黒髪同士がどうにかなる感じだったのに
    坊主頭テメエ…ってなった。
    黒髪女子も嫌がってないとこあり得ない。
    恥じらえ。嫌がれ。黒髪くんに…と迫れ。
    ヤられ放題な女子も
    友達の好きな子ヤっちゃうサル坊主も
    好きな子がヤられてるの見て出しちゃう
    ボーッと主人公も頂けない。
    くっそ不愉快。
    もう読まない。

ボーズ男子が…

ボーズ男子が気持ち悪くて、まずそこで引いてしまった。
    もう少しなんとかならなかったのかなぁと思う。清潔感もないし、不誠実そうだし、普通は女子が自分から行きたいと思う感じの子じゃない。
    見ていた側の男子ならわかるけど、設定に無理があるかも。
    ガツガツ系の男子は振られて嫌がられることはあっても、あの展開はないw
    妄想が酷すぎてついていけない。

絵が綺麗で女の子も可愛くてエロもいいし、もう1人の男子はすごく感じがよいだけに、もったいない。

残念

なぜ坊主が二人の女の子といい思いするのか?
    もう一人の男の子との方なら全然分かる。
    あの坊主は無理。
    展開についていけません。
    この作者さんは、寝とられものがお得意なのでしょうか?
    普通に王道でも、ラブラブなものを描いてほしいと思っちゃいます。
    絵がお上手なだけに、残念。
    自分には合いませんでした。

これは読んでて苦しかった

ネットの広告から気になって読んでみたけど。
    絵は好き。
    全体的に綺麗だし女の子は可愛いし。
    だが。
    あの男友達はあり得ない。
    あの流れなら、主人公と女の子が両想いで行為を始める流れなのに何でお前がそっちなのかと。
    女の子両方の処女奪っておいてあれ何?
    もう生理的に受け付けれない感じ。

流れがな〜…

今時の子たちに起こり得そうな流れだなって思いました。
    エロメインなんだろうけど、わたし的にはカラーで80ptでこの内容かぁと少々残念さを感じました。
    80pt払ってまでみる内容かと言われたら、もう少し面白い流れもあったんじゃないかなと思いました。

キャラクターの言動が意味不明

いわゆるNTR的なものだと思うんだけど、なんで坊主頭が黒髪とヤる展開になるのか。そして主人公も黒髪も何故、抵抗しないのか?気持ちが理解できないから共感も出来ないし、萎えるね。
    そこは主人公と黒髪が先にヤった二人に刺激されてヤるのが自然な流れだと思うんだけどなぁ。

この手の作品だから、アレかもしれんが物語の展開と芝居がなっちゃいないね。

思春期なんてこんなもん

意外とレビュー評価が低くてびっくり。
    まさに思春期そのものを表していたと思います。
    金髪は経験豊富に見えて実は処女。○ックスには興味津々だから早くやってみたい。
    黒髪ロングは清楚に見えるけど家ではオ◯ニーしてしまうほど性に興味津々。しかも自分と似てるAV女優をおかずにして。
    坊主頭は見た通り。流れに任せて金髪とやれて超ラッキー。○ックスまじ気持ちいい。金髪とやったし、残りの2人が見てるだけじゃ気まずいから同罪にしてしまおうと黒髪2人を巻き込む。
    てか、黒髪ロングと似てるAV女優探すあたり、元々坊主も黒髪ロングとやりたかったんでしょう。こんなチャンス逃すわけないよなー。

可哀想なのは黒髪男子だけど、目の前で好きな子が犯されそうになっても俺にやらせろって言えないのは本当に思春期ならではのもどかしさでは。
    ここでやっちゃったら嫌われるかも、でも見たい、うわーエロい、黒髪ロングは○ックスの時どんな顔するんだろう、あー金髪に舐められてるち○こ気持ちいい、俺も黒髪ロングとしたい、あいつらも気持ちよさそう、って思ってるうちに時が過ぎちゃったんでしょう。
    この時の金髪も可哀想だったなぁ。明らかに自分の○ェラじゃなくて黒髪ロングの○ックス見て欲情してるんだもんな、この男。

可哀想だけどこの後普通にカップルになれるのかね?
    個人的にはどんどん泥沼化してくれても構わないし、うまく行くならそれはそれでいい。

男がきもいです。

ネタバレありです。

どうしても主人公ではなく坊主あたまの人が本当にキモくてキモくて耐えがたいものがありました。女の子の気持ちとかはどうだったのかな?とよくわからないことも。これからわかるのかな?と気になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,584件