みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

登場人物がクソ

ぴゅんぴゅんとやらに早く制裁を、、
    主人公アホすぎるし、周りの奴らも変なのばかり、でも早くぴゅんぴゅんとやらに制裁がくだされるのをひとえに望んで読んでおります!!!!

やめ

頭が悪すぎる。5話で読むのやめ。
    3000万男、胡散臭い。

広告見たので

広告で見て気になっていたので、呼んでみたのですが、主人公の見栄は凄いし…ピュンピュンって、何?そこに疑問を抱かず、他にも色々自分を誤魔化してるのが、気持ち悪い。
    シュールなのとして読むなら、楽しいのでしょうが、私の好みではないので、リタイアです。

何となくで…

何となくで読んでみたけど、私には絵も話も無理でした。
    女の性格が悪すぎるし、男もイカれてるし…怖いわ。。

くそ

話が進まなすぎてリタイア。
    胸糞わるくなる

プライドが高いだけのアホな女を成敗するスカッとする話かと思いきゃ、クズ男のクズっぷりがハイレベルで、アホ女が可哀想になってくる。
    年収自己申告をどうやったら信じるのか、ホテルでしか会わない男のなにがいいのか共感は全くできない。何も持ってない人間って相手に依存して本当につまらないなと勉強になった。

まだ、読み始めです核心部分にまでは達しておりませんが
    ....かなり期待できる作品だと思いました。高飛車ですが、とてもかわいい女性です。

ちょっと女を舐めすぎていて気分が悪い

初めは楽しく読ませていただいてましたが、延々と続く同様の展開に“流石に女性を馬鹿にしすぎじゃないか?”と疑問を感じました。
    流石にここまで間抜けな女はいないと思うし、気分が悪くなりました。

読者は大どんでん返しを期待してると思いますが、一向に同じ展開の繰り返し。
    ピュンピュン(作者は)は、一体どこまで女性を貶めれば気が済むのかな(笑)?

完結

同じことの繰り返しでもえ飽きた。作者は書いてて楽しいのでしょうか?評価も良くないし、そろそろ皆さんの意見を聞いて完結させるべきです

by ahamo

以前100話くらいまで読んだ。いつになったら主人公か誰かが共感を呼べるような展開になるか期待しながら。でも、ずっと皆馬鹿で気持ち悪いまま。久しぶりに読んだら相変わらずの気持ち悪いっぷり。しかも気持ち悪い人間が増えてる。吐き気しか湧かない作品。早く忘れたい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全289件