無料2話

無料2話まで読んだだけで、失礼とは思いますが、まったく続きを読む気がしなかったです。
    主人公が可愛くないし、展開が急すぎる。そして何よりえっちシーンがえっちじゃなかった……。
    性格や言動おかしくても魅力ある主人公ならなーと思いました。

うーん、ちょっと…

無料部分だけ読みました。感想は一言「気持ち悪い」
    登場人物も気持ち悪いし、ストーリー展開も気持ち悪い…一瞬でも「ハッ」とさせられる瞬間やセリフがあれば、読み進められるでしょうが、ちょっと期待薄なので無料部分で断念です…。

これは購入には至らない。

一個人の主観ですが、浅はかなヒロインとゲスな男の人のやりとりを読んでみても面白いとは思えない。いやーな気持ちにはなった。もし最後の方で良い結末を迎えたとしてもそれまでお金出して読むのはしんどい。

限界。。

無料分途中で、ギブアップ。
     なんか読んでいて、読み進めるにつれヒロイン泥沼化目に見えてるし、
    後味も胸糞悪いもので、読んでおいてなんですが正直内容忘れたいと思うほど、自分には濃かったです。

気持ち悪い

10話読んで、
    何なのこの内容…気持ち悪い。
    読み続けたいとは全く思えない。
    すっ飛ばして50話を開いてみたら、殴られてる??
    もう最悪。
    好き好んでこういう系読みたいとは思わない。

無料しか読んでないけど

主人公が浅はかで気持ち悪い。
    漫画としてもありきたりだし、引き込まれる要素も目新しさも何もない。
    玉の輿=幸せ、と考えられる人は幸せが簡単に手に入って羨ましい限りです。お元気で、頑張って。

んー

年収3000万で見た目も良い男設定(なのか?)だからゆりかは夢中になってるの?
    ラブホ話とかどう考えてもオカシイ状況なのに、まったく気づいてない疑いもし無い様に呆れて読むのを止めました。ゆりか、アホだな。

浅はか過ぎ

主人公の考え方がくだらな過ぎ。
    年収で男を見る、ブランド持てば釣り合う、など、バカな女の代名詞のよう。

無料分をしぶしぶ読み進めましたが、課金する気にはとうていなれません。
    痛い目にあって更生する話になればまだ。

by n n

なんか、よくわからない…

なんか、いくら読み進んでも、内容がよくわかりません。
    なんだろう、この漫画。
    登場人物も設定も、ちぐはぐでしかない。物語とは言えリアリティがなさすぎる気がしました。このお話のテーマはなんなのだろう。

気分良く読めない

登場人物全員がどこかしら人間性が残念でまったく気分良く読めなかったです。こんな男も最低だけど、それに騙される女も自立心がなく頭も悪くどうしようもないから、誰に対しても感情移入できません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全289件