痛い

ゆりかのおバカさ加減と、ピュンピュンのしたたかさの対比が、とても面白いです。
    ゆりかは第三者から見ると痛すぎるのですが、恋は盲目という言葉を体現してくれています。
    でも、体も心もボロボロになってきて、さすがに可哀想になってきました。そろそろ本当に幸せになって欲しい…お金は無いけど、元彼と元サヤで良いんじゃないかな??
    そしてそして、そろそろピュンピュンに制裁を!!!

ピュンピュンの本性を気づいたらどうなるか

年収3000万円で名前はピュンピュン、いつも会うのはラブホテル、付き合ってないって、、普通は本気じゃないって気づくだろって思うけど、好きになったら盲目になる主人公、、素直さや信じたいと思ってしまう気持ちも分からなくはないけど、、ツッコミ所はありますが漫画だから気にせず、ストーリーが最後どうなるか気になり読んでいます。

年収3千万しか結婚しない!と高望みをするゆりか。低年収の彼氏と付き合っている友達、ヘラヘラしているキャバクラの同僚をバカにしている。
    そんな時、年収3千万という客に出会う。しかも付き合おうと言ってくる。喜ぶゆりか。でもその人は実は家庭があり、愛人もいる。そんなに年収高くもなさそう。そんな男にどんどんハマっていくゆりか。いつか正体がバレるのか、きになります。

キレイな絵柄も強烈なキャラで目が離せない

とても読みやすい絵と展開。
    月2の更新で毎月楽しみにしています。
    ストーリーは好き嫌い分かれるかもしれませんが、ゆりかとピュンピュンがどういう結末になっていくのかかなり気になります。
    ゆりかはやばいけどほっとけない熱いキャラ。
    ピュンピュンは天罰よ下れ〜笑笑

これはホラーです。

高収入、ハイスペック男に執着する主人公は思い悩んでいた。いい男がいないと。年はどんどん取っていく。それでもいい男がいないかと探し回ってやっとハイスペックな男に出会った。夢に見たセレブな生活、いったいこれからどうなるのやら

気になる!!

年収3000万!!
    からの…女の子にお金もらってるシーンがあったぞ!?しかも時々ニヤリと笑うこのピュンピュン…最上階のお洒落なバーから連絡してると思えば公園のパンダの遊具で揺れまくり(笑)キモいけど時々笑いをとりにくる(笑)続きが気になる!!

ヤバい。

あらすじに書いてあるのでネタバレにはならないと思いますが、
    男が年収3,000万と嘘をついて主人公の女性をだましている漫画です笑

高望みな女性がどう転落していくのか、これからめちゃめちゃ楽しみです!!!

読んでいて辛くなってくる。せっかく美人さんなのに…。話があう元カレの良さに気づいて~!と祈ってしまう。ハイスペックに惹かれるゆえに、人間性が盲目になってしまう。でも、恋すると相手がよく見えなくなるというのが分かりやすく書かれていると思いました!

切ない・・・

少しおバカな主人公が幸せをつかもうと奮闘する話しです。でもその頑張り方が残念で、相手の男はかなりヤバイ奴!!薄々気が付きつつも突き進む主人公に、いやいや目を覚まそうよ!と思うけど、これは愛なんだと自分に言い聞かせる主人公に切なさを感じます。
    最初はあまり期待してなかったけど、段々ハマってしまう話しです。

ちょっとツラい

ちょっとツラい主人公ゆりかさん。なんで?なんでそう思うのよ?とツッコみたくなる部分がたくさんあるのだけど、恋は盲目。相手を良く見たい良く思いたい、その気持ちが冷静な判断を失います。
    わかりやすく、やりすぎな感じもあるような気もしますが、恋や欲に目がくらんだら人はこういう行動にでてしまうのかもしれないです。