【ネタバレあり】CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常のレビューと感想(3ページ目)

これは面白い。先生はキャラクターの作り方が本当に面白いし、好感が持て、ギャップ萌えを作り出した先駆者だと思う

ファルコンの日常がすぎる。みきさん、もう少し美人でもいいかなぁ。香やリョウが出てきてくれたらいいのになぁ。

by 温故

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

見た目イカツク可愛い喫茶店のマスター。そこで巻き起こる色々な人間模様が面白かったです。口数少ない中にも暖かさがあってどんどん見ちゃいました。

ファルコン(o^^o)
    リョウの一番のライバルでもあり、理解者でもあり…
    魅力的なキャラよね〜
    ミキさんが好きになるのも分かる♪

試し読みしました~
    シティーハンターの原作を知ってるだけにミキの顔が違いすぎて読んでても実感が湧きにくくて先を読む気になれない…
    好きな漫画だっただけにとても残念です

タイトル通り。

タイトル通り。平穏ならぬ日常を描いた作品です。ただの日常なのに読んでいて非常に面白い。シティーハンターのようにドラマがあるわけではないが、これはこれで傑作だと思います。なんでしてませんよ

by margue

見かけは怖いのに本当は優しい海坊主さんの喫茶店のマスターとしての生活ですがステキですね。一度行ってみたいですね。

びっくり

びっくりしました!CITY HANTERのファンだけど、ファルコンのマンガがあるなんて!でもこういう喫茶店あったらいいな。そしたらみきさんにいっぱい相談しちゃう。
    りょうとか香はさすがに出ないか…

by miyu30

海坊主が主人公の外伝

CITY HUNTER読んでいました。懐かしい。
    絵は原作と違うけど、海坊主と美樹さんのやりとりとか空気感は「そうそう、こんな感じ!」と思え、読んでいるうちに気にならなくなりました。
    海坊主や美樹さんの話の端々に獠や香や冴子さんの名前が出てくるのも良いです。

by epen