みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)

面白いです

シティーハンターが好きだったので読みました。
    海坊主(ファルコン)と美樹さんが、カフェをしていますが、2人の微笑ましさが良いです。

シティハンター、キャッツアイと。海坊主さんほっこりさせてくれるなぁー。いいなぁ。私たち世代はやっぱりドンピシャです。

ファルコン好きです!

シティーハンターのファンです。そこでは脇役だったファルコンが主人公になっている作品で、絵もスッキリとしていて、読みやすいです。
    無料チャージが1日1回なので、2回になるといいなぁ。。。

もしも

海坊主さんのアナザーストーリー、面白いです。
    本編では無い面白さ。作者の海坊主さん愛が溢れていて平和な気持ちになります。

シティハンターの伊集院さんのことは実は知らないのですが、それでも別の作品としてとても楽しく読ませていただきました。
    強面なのにとても優しいマスター、きれいで聡明な奥さま。ほっこりした気持ちになれるマンガです。

伊集院隼人!

地方に住んでいた子供が、シティハンターを読んで、新宿(アルタ含めて)にどれだけの妄想を膨らませた事か!

by benda

ほっこり

無料分をコツコツ読んで楽しんでいます。ファルコンのいかつい見た目に反するあたたかさとギャグ要素がほっこりして、私は好きです。
    ただ、1話が高いので、無料が終わったら読まないかな…。

by Red oak

美樹も老婆に見えるし第二話の海坊主も背が高い老人に見える
    それと作品紹介に入道雲のように大きい云々とあるけど、この文を書いた人は入道を知らないの?
    坊主頭の大男を大入道と言うのも聞いたことないのかな??

めちゃくちゃかっこいいし、素敵なファルコン。シティハンターとは真逆なゆったりと和むお話で好きです。。

無料

無料分だけ、読みました。どうしても本家版元と比べてしまいますが、それでも、読みやすいです。懐かしい、あの漫画を思い出しながら。

by Nic2024