みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はCITY HUNTERを読んでなかったので、楽しく読みました。表紙のピンクのエプロンがアンバランスで笑えましたが海坊主好きです。見た目がワイルドの優しい人は最高です!もっと事件が起こってほしいな!

たまにはこういうのもおもしろい

他の方のレビューでは本家との違いをマイナス評価されてるものを散見しましたが、私はこちらの絵も好感が持てるし、海坊主の実はかわいいキャラをよく表している感じで好きです。

絵がちょっと…

シティーハンターが大好きで、この作品に辿り着きました。
    興味はあるけれど、絵が違うので違和感がありますね…
    購入して読む気持ちにはなれないので、いずれ無料購読できる事を希望します。

まあまあ、かな。。。

海坊主のキャラは好きだけど、ストーリーはそれほどドラマチックでもインパクトがあるわけでもない。毒にも薬にもならない感じ。暇つぶしにはなるし不快感はない。よって、星3かな。

by kaas

嫌いじゃないけど

シティーハンターが好きだったので
    配信分だけ読みました。
    なかなか面白かったですが、絵が少し
    違ったので、とりあえず星3つです。
    女性をもう少しキレイに描いて欲しかったなぁ。

絵が残念、原作よりよく言えば落ち着いた、大人向けの感じです。
    原作の力強さやスピード感をもとめなければ、いいのかな
    ?全体的にトーンダウン
    目が見えない設定でこれはさすがに無理では、もあり

なるほど、やはりみなさんも絵が気になっておられるよう……
    光源氏くんの方なんですよね!
    まあ最初はちょっと気になりましたが、こちらも雰囲気違ってなかなかいいかと!

続きもみてみたい!

by Antonio

シティーハンター大好きなので興味をもったんですが…。絵がちょっと違うような…。海坊主さんは見た目は怖いけど優しい人。そういうお話なのかな。想像とはちょっと違うので課金はしないかな。

美味しそう

表情が上手い人は 食べ物の 表現も うまいことが 分かった そんな 素敵な 漫画です この作者の ストーリー性 と 画力が 夢中にさせてくれます これからも 応援してます

シティハンターは、小さい頃ちょっと見た記憶があるくらいで今回の主人公も正直覚えていません。ごめんなさい。
    でも、読んでみるとこれはこれでおもしろいです。強面なのに優しいところが!

by 23:26