みんなのレビューと感想「CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしの漫画のカバー作品でした
    本編では脇役の海坊主のビジュアルに似合わず心優しい所や可愛い所があるのが見れて面白かったです

思い出す

平和な感じ。
    確かにジュリアナは女子全員が行くものではなかった。ただあのころは、アイドルの髪型を真似して、ソバージュだのワンレンだの背伸びしてたなぁ。

地味なうみぼうず

本作品みたいなド派手な戦いがなく平凡な生活のなかでの心温まるストーリーだと思います。りょうと香のやり取りもみたいです。

楽しいです

海坊主さん大好きです。見た目とのギャップの優しい心が素敵です。シティーハンターのスピンオフが見られてとてもうれしいです。

シティハンターのファルコンのスピンオフです!
    ファルコン、伊集院なんて洒落た名前だったんですね〜知らなかった!

強面のファルコンが、実はとても優しくて、続きが気になる始まりかたでした。
    ポイントに余裕があるときに読もうかな。

シティーハンターはちょっとしか読んでいなかったので、海坊主の本名を初めてこれで知りました(笑)
    なかなかストーリーの目線が変わるだけで、斬新な感じです。ポイントがあったら読もうかな??って思います。。

30代以上には懐かしい名作シティーハンター。冴羽獠の仲間の一人、海坊主さんの昼間のお仕事である喫茶店マスターとしての日常やお客との出会いから始まります。バブリーな時代を思い出させてくれる要素もあるので懐かしい気持ちになりました!

by UMIN

強面の主人公のおじさんだけど、喫茶店のマスターでいちごとか買いに行く姿がかわいい(笑)♡
    しかも人に優しくて作るパフェもかわいいとかギャップがすごい!
    バブルの時代とか分からないけど、昔を思ってあの頃は良かったってみんな思ってるのかな。でもそれなら戻らない昔を嘆くより、昔は良かったけど今はもっと最高!な自分でありたい。

格好いい!

めちゃくちゃ好きで読んでました!アニメも見てました!懐かしい~❗この二人が好きだったので、嬉しいです!海坊主さんの男らしい姿で怖そうなのに、めちゃくちゃ優しいし乙女なところが可愛らしい‼️二人のやり取りも面白くて最高です‼️

ファルコン~( 〃▽〃)
    続編なの?お試しで二話読みました!
    ………絵がすごく気になる。読んでいけば気にならなくなるのかな…?美紀ちゃんも違和感ですね。
    りょうチャンは出ないっぽい感じだけど、ファルコン中心の話は面白そう!苺を買うファルコンは可愛い( ^ω^ )ノリのよさはエンジェル寄りのなのかな?ポイントあったら読んでみようかな。