みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLとしてのうまみがない

なんというか、ただの少女漫画が男になっただけというかBLとしてのうまみが感じられない、、、なぜこれが人気なんだろうって疑問。

よき

BLはあまり得意でなく、あまり読みませんが、この作者の方の絵はすごく読みやすくてスラスラよめました。同じ職場の人とって考えると更にドキドキします

BAって新鮮

職業ものとして、BAって新鮮でした。仕事に一生懸命な先輩、生意気な後輩、ありがちな設定ではありますが、制服姿かな?雰囲気あっていいです。

んー

なんか、すごく人気ですよね。が、わたしはイマイチその辺がはまることが出来ず、何が面白いのかがさっぱりわからなかった…。絵はキレイです

いい

ナツメさん、女性から見ても素敵です。こんなBAさん居たら絶対通っちゃう。絵が綺麗で濡れ場も抵抗なく受け入れられました。

たちの表情もねこの表情ももちろんかっこいいしかわいい!何回読み返してもあきることなく読めます!!!!!!

そっけない態度だから進展しないかなと思ったら案外早く進展しましたね
    人気もあるみたいなのと絵にひかれよみはじめましたが12話で断念しました

佐藤君素敵!

間宮さんにエールを…佐藤君は 素晴らしいイケメンで仕事出来て、可愛い子を思わず苛めてしまうSプリもツボりました。

う~ん。漫画です。漫画。設定も無理あるし、いきなり犯しちゃうとこも好きじゃない。イケメン×イケメンだけじゃBLは課金してまで読みきれないです。

うーむ。。。

せんせいには敵わない、につづき、二作目のBLものでした。「せんせいには」を楽しめたのでBL行けるかも、と思ったのですが、こちらはストーリーが軽薄で、ちょっと受け付けない。何でこっちの方が評価いいんだろう。好みはそれぞれですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件