【ネタバレあり】かつて野獣と呼ばれた男のレビューと感想

考えちゃう

綺麗な話しでありますが、人里離れた山に自給自足的な暮らしをしてるイケメン陶芸家と東京で最先端の雑誌の編集をしてる綺麗な仕事女子たまにあうなら良いが実際は距離お金など大変だった。色々あって人と離れている彼の世界に入って行けるか、彼女の悩みどころ、少し彼の生活環境を重く感じたけど最後は彼女を守り黙ってずっと待ってる様子だったので深い愛情を感じました。最後綺麗にまとまりよかったです。

by 冬威

いいです

他の方々のレビューにあるように買って損しない作品です!
    いろんな過去が明らかになってもお互いに惹かれあって、心を通じてハッピーエンドです!!

良かった

とても読み応えのある作品でした!先生の作品は必ず別れがあるけど必ずどちらかが迎えに来てくれるパターンでそれがとても好き

きらきらした都会が好きなヒロインと、かつてナンバー1ホストだったが現在は山奥で製作活動をする陶芸家。

二人が歩み寄り、守りあい、最後に想いを相手に伝えあうことができて本当に良かった。

一気読みでした。

都会に慣れてると田舎が住みずらいって気持ちはよくわかる。
    でも嫌われたくない…
    主人公の葛藤がよく描かれてるなーと思います。

長編も良かった

いつもは4話なのに今回の作品は14話ありましたが良かったですよ。都会が好きなヒロインと都会を捨てた元ホストの陶芸家のお話でした。なんと鎮魂と贖罪がテーマになっていて、そのなかにめちゃなエロスが盛り込まれていて、そしてまたまた好きな人を守るために行動する素敵なヒーローでした。克本先生ありがとう。

無題

都会と田舎の遠距離恋愛はなかなかの苦労もあったりと、でもお互いが寄り添っていく姿がいいです。彼の彼女の愛の深さもいいです。
    絵が綺麗でした。

野獣なんてすごいですね。仕事人間の彼女が出会ったのは自然の中でたくましくいきる野獣だった。なんてすごいですね。彼にも彼女にも闇があって二人で支えあい、克服していくのかな?とおもいました。絵が昔っぽいですが、話は気になりますね

作家さん買いです!いつも短編が多いので少し長くて嬉しかったです!七森さんカッコいい!暮らしぶりもかっこいいし、男としてもかっこいいし、ちゃんと彼女のことを見ている。素敵です!!2人が結ばれてくれて良かったです。

タイトルに惹かれて購入しました。陶芸家の男性がカッコよくてセクシーで素敵です。主人公の女の子も可愛いんだけど、描写があまり好みではなくて、そこだけが残念。でも、エロさ満点グイグイ来てくれる所が魅力的です。