みんなのレビューと感想「かつて野獣と呼ばれた男」(ネタバレ非表示)

とっても素敵なお話です

大好きなお話で、10話まで出ていた時に、何度も何度も繰り返し読んでいました。
    昨日も読んでいたら、入荷のお知らせが舞い込んで来たので、即買い❗️ 大興奮で一気に読み、味わいながらもう一度読ませて頂きました。
    私史上、一番ロマンティックで、愛情深い素敵すぎるお話です。ぜひ皆さんに読んでもらいたいです。
    これからも作者の克本さんを応援します❗️

考えちゃう

綺麗な話しでありますが、人里離れた山に自給自足的な暮らしをしてるイケメン陶芸家と東京で最先端の雑誌の編集をしてる綺麗な仕事女子たまにあうなら良いが実際は距離お金など大変だった。色々あって人と離れている彼の世界に入って行けるか、彼女の悩みどころ、少し彼の生活環境を重く感じたけど最後は彼女を守り黙ってずっと待ってる様子だったので深い愛情を感じました。最後綺麗にまとまりよかったです。

by 冬威

この作家さんの作品が好きで購入しました。
    短編が多い作家さんには珍しく長くて。
    オシャレで仕事も出来る洗練されたヒロインと、影のある男との、これまた珍しく「普通な恋愛」の葛藤を乗り越えてのハピエン、良かったーっ!

いいです

他の方々のレビューにあるように買って損しない作品です!
    いろんな過去が明らかになってもお互いに惹かれあって、心を通じてハッピーエンドです!!

ドラマチック‼️

静と動が激しくて素敵なストーリー。生き場所の違う二人がひかれあう感じも、エロチックに愛を感じるのもリアリティあって良かったです。

良かった

とても読み応えのある作品でした!先生の作品は必ず別れがあるけど必ずどちらかが迎えに来てくれるパターンでそれがとても好き

作家さんが好きで読みました。全く違う世界にいる事で 壁もあるけど だんだん 気持ちが通じて行くのがいいなぁ と 結局ハマってしまう作品でした。

作者買いです。かなりの高評価ですが、そこまでの魅力は感じなかった。この先生にはもっといい作品があります。えっちも少ないかな。

by BJJZM

話の展開も好きだげど、絵が好きです。
    女の子の瞳もイイんだけど、男性の瞳が凄くイイんだけどと。あの瞳にやられてしまいます。

しっかり

ストーリーがちゃんとあって、エロだけじゃなくしっかり読めました。
    こんなイケメンに振り回されるくらいな恋愛したい!