みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベリアルサイドのストーリー!

この愛は、異端。を配信中のストーリーは
    全て読み終えてロスになったので
    こちらを読み始めました。
    ベリアルサイドでのストーリー、こちらも好きです!!たまに本編と被るシーンがありますが、ベリアルの女装シーンや淑乃との絡みシーンがエロさを通り越して美しいです(о´∀`о)
    最初は100ptと高めですが、大好きな漫画なので
    全然買います🥰

by Kote

ベリアル愛しすぎ無理

もう本当にどこまでもベリアルが可愛い
    こんな自分の命を差し出してまで
    守りたいと思える人に出会いたいですね。
    そう思ってくれる人とも出会いし(笑)

兎の回とかもう本当に好き
    ベリアルめちゃくちゃ好き

本編?はあれで完結なのかな??
    もっとこの2人を見て癒されたい、、

一話100ポイントは高っっ!!って思ったけど、迷わず購入!!
    私、もう完全にベリアルに魂取られてるわ。って思いながら読破してしまった!!
    いかにして、ベリアルが淑乃を守って来たのかがよくわかりました。
    よしのが好きだって言ったからって兎に危害を加えないように。。。ってとこ、「あんた、どんだけよしのちゃん好きやねん!」ってツッコミたくなった(笑)

高いのよ。でも買っちゃう。

待望のバアル視点。絵も好きですが話も大好きです。こちらを読む前に
    この愛は異端 を先に読まる事をオススメします。二人の関係性をそれぞれの視点から読む楽しさは100ポイントでもポチッとしてしまいます。この愛は異端を読まれていない方にとっては高すぎるかと思いますが、読んでからなら嬉々としてポチッと押すこと間違いなしです!

本編を読破したのでこちらも読んでます
    絵は最近の流行りのものと違ってクセはありますが髪の毛一本まで美しくて悪魔や異世界が絡んだストーリーの世界観と合っていて好きです
    本編でも主人公が鈍いというか純粋すぎる感じが好みではないのですが悪魔がそれを楽しんで甘やかしている部分があるので成長しないのは仕方ないかも
    それを踏まえてこちらを読む前に本編を読む事をお勧めします

ラブラブかっっ

まだお互い模索中のころのお話ですね。もうベリアルからは愛しか出てませんが。だだ漏れですね。ここまでしておいて気がつかないとか、ふたりともあれですね。

あぁ、早く第2幕が読みたい。

作品ファンならptの高さは気にならない!

本編ファンなら絶対に読むべき話です!
    ポイントが高いという理由で読むのを迷っている方には是非読んでほしい。(自分がそうでした笑)

読んでほしいからこそ、ここでのネタバレは一切なしにします。

とても濃厚な内容になっていて、ポイントが高くても納得。十分満足でき、心満たされる作品でした。

絵のタッチが大好きです

この愛は、異端。はネットで初めて読んだ後、あまりの絵のきれいさに書籍も購入した大好きな本。本編の続編も待ってましたがべリアル目線の話もすごく嬉しい!是非本編も読んでいただきたいです。

ベリアル視点の作品

最初は森山先生の美麗な絵に魅了されて『この愛は、異端。』を読み始めましたが、主人公である淑乃と悪魔であるベリアルとの結ばれてはいけない禁断の恋の切なさが森山先生の画力で伝わり涙が止まりませんでした。
    今度はベリアル視点からの淑乃に対しての想いが知れて余計に感動させられました。
    本当にオススメの漫画です。

悪魔の恋

「この愛は、異端」が良かったので、こちらを見つけて即読みました
    この作家さんは細かい背景とかもとても丁寧に描いていて感心します
    相変わらずベリアルの淑乃に対する愛が深くて良いです
    前作では最後のとこで切なくて泣いてしまいましたが、今作はこれからどうなるのか楽しみです
    ベリアルは女性にもなれるのがびっくりでした❣