みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バアル目線のお話が出てたなんて!もちろん、読んでいて面白いのですが自分としては結婚したあとのお話も読みたいです!

by comiki

買う価値あり

本編も面白いし、こちらもとても楽しめる作品。二人の関係が変わっていくのをとても繊細に描いていると思います。

やっぱり面白い。

本編で見えてなかったたベリアル目線の話で、面白いです。青年漫画始めて課金して本編みましたが、引き続きこちらでも読めて嬉しかったです。本編の続きも書いて欲しいなぁと思ってます。

頑張れベリアル

どの巻を見ても思うのですが、ベリアルほんと良く我慢してる。。それほどまでに主人公が大事なんだね〜。あ〜替われるもんならかわってみたい!!

これも良い!

この愛は、異端を読んだ人は、これも読んだら良いです!ベリアルの思いが伝わってきて、さらに感動すること必至です!

この作品にすごくひかれて、エロいシーンもありますが、何より悪魔?(堕天使)からものすごく愛されている主人公がうらやましくて読んでます!

やはり美しい

続編が出ていると思うと、つい読んでしまう作品。
    この作者さんは絵がゾクゾクするような美しさがあるような感覚になるので、つい見入ってしまいます。

前作が好きな方にはおすすめしたいです。

by tomoー

ポイントが高過ぎですが迷わずかいました。バアル目線で面白いけど、もっとみたいですね。やっぱりポイントが高いなぁ。話短い気がするなぁ面白いからこそ、あっという間に読んじゃいます。2人のその後はやくみたいです。お願いします。

いい

読み返したくなる作品です。
    話しも面白いし異世界系好きに
    おすすめ。適度なえろさと
    作画の綺麗さが際立ちます。

よい

ベリアル側の目線で書かれているのがたまらなく良いです。100ポイントたかっ!!てなりましたが買う価値あります。