みんなのレビューと感想「マッチョくんが番台で見ている!」(ネタバレ非表示)

ちょっと筋肉が…

主人公のムキムキがちょっと苦手でした。題名通りのマッチョくんなんだけど、絵の可愛さと筋肉がわたし的にはミスマッチ…

攻めがぐいぐい

びっくりするくらい攻めがぐいぐいいきます。初めは引きながらも、どんどん絆されていく受けがかわいかったです。

顔と身体のギャップに笑いますが、筋肉質が好きな人には、ばっちこいだと思われますw。しかも、デカイらしい(笑)。

言う程、マッチョじゃない…←
    それが、とにかく残念!!!!
    タイトルにマッチョって入れるなら、雄っぱいくらいあれ(><)

しのさんから好きって言ってもらってそこからのラブラブがもっと読みたいと思いました。

銭湯が舞台のお話で攻めの体がもう筋肉質でたまりません。

マッチョと言ってもそんなにむちむちしている訳でなくて絵の雰囲気も綺麗で読みやすかったです。ストーリーもぐっと

びっくりするほどのマッチョでした。
    顔と体がミスマッチだと思いますが、内容はよかったです。

初めてが風呂でしかも駅弁なのはご愛嬌、そこはファンタジーですからね。

攻めの圭吾くん、ムキムキの良い体でした。受けの紫之くんは、しなやかな綺麗な体でした。正反対だから良いんでしょうね。

かわいい

ワンコ系の年下攻めと見た目は童顔 中身は男前の年上受けです。
    凄く好みのカップリングでした。
    攻め視点と受け視点の話があり、心理描写がしっかりしているのでノンケが同性を好きになる流れが自然で良かったです。
    えっちは多くはないのでエロ目当てだと物足りないかもしれません。

わりと王道

ワンコ系×ツン美人で、ワンコに ほだされる王道ですね。
    絵も見易いし、読み易いと思います。
    ただ、せっかく お互い肉体美?に惹かれたんだから もっとヤッとけや←
    全8話での未遂率高過ぎー。