みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男より男前な侍女子高生の仙石さんと女より女子力高いオネエ男子高校生の藤くんどっちも女の子の顔男の子の顔が増えていって微笑ましい。胸キュンは仙石さん担当な感じで進展も遅そうだからいつまで飽きずに読み続けられるかわからないけど読み続けたい。

オネエとオトコオンナというふたり。藤くんが男らしく仙石さんが女の子らしく気持ちが変化していくとこが、とてもよい。藤くんはブレないけど、仙石さんが、いつ藤くんのことを好きと気づくのかが楽しみ。無料分しか読んでないが、ほんわかした気持ちになる作品です。

オネェ言葉の藤くんが仙谷さんに掛ける言葉がすごくいいです。
    男前の仙谷さんが藤くんの言葉で女の子の表情になってたり、色んな感情も知るようになったりして、心が温まるなーと思います。
    ストーリーの展開はゆっくりなので、ハラハラドキドキは少ないですが、穏やかな気持ちで読めます。

ちょ、何この男前の仙石さん!!!😍ぜひお友達になりたい✨
    おネェストーリー大好きなので楽しく読めました!が、もうちょっと早めの進展が見たかったですね~
    すごく焦らされてる気分🤣
    早く続きが読みたいです💕

女子系の男子。男子系の女子… っていうジャンルなのかな。 わりと最近よく 見ます。 途中から わりとラブラブな感じなのではやくくっついて ほしいなぁと やきもきしながら見ています!ほっこりほのぼの系のまんが

オネエ?男子と侍のような女子のピュアな恋愛。
    2人の関係性がホッコリして女性のような気遣いが出来る藤君にいつのまにかハマってしまう。

女子かっこいいです!

仙石さん(女)、めちゃかっこいいです。藤くん(男)、めちゃかわいいです。オネエな言葉使いと性格だけど、仙石さんにまっすぐ突き進む姿が男らしい、そのギャップがいいですね。微笑みながら読んでいます。