みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいます。楽しいです。続きが気になります。完結までの道のりが遠いですが、少しずつ続きを購入していこうと思っています。

好きです。

面白い設定だったので読み始めました。セリフのテンポが面白くて好きです。優しい藤くんにとても癒されます!

キャラクターがいいです!濃いけどブレてなくて、話がしっかり入ってくるので、先が気になります。読み続けたいです。

藤くんが可愛いことこの上ない。男性みんな藤くんになればいいのに(嘘)。池先生の本て毎度面白いですよね。

おネエと侍

強さと優しさは人を惹き付けて、幸せな気分にしてくれる。性別関係なく、自分に素直で優しい人になりたいと思わせてくれる漫画です。

読み始めたときずいぶんと強烈なキャラがつまってるなと思ったけど
    それぞれの個性が生かされていて面白かったです!
    私は特に仙石さん好きです!カッコいい...
    最後まで楽しませていただきました

絵が可愛い上に非常に読みやすい。しかも中々に笑えるところがある。けれど少女漫画らしいところもしっかりしていて、メリハリのある作品である。

男らしい仙石さんに女子力が凄い藤くんとのこのコンビ最高に好きです!
    仙石さんが日に日に藤くんの事で可愛くなっちゃうところとかたまらないです!

内容が新鮮でおもしろい!男女逆転していてストーリー展開も良いし続きが気になります!2人はこれからどうなっていくのか

ほのぼの?

侍なヒロインとオネエな男子の恋愛もの。面白い設定で…仙石さん、格好良すぎだろ(笑)天然たらしだし(笑)でも何気に藤君も天然たらしだよな〜。真逆過ぎて逆にハマる2人。
    個人的に撫子さんが好きでした。なので彼氏候補が出来て嬉しかったなぁ。