みんなのレビューと感想「トリピタカ・トリニーク」(ネタバレ非表示)

面白かった

ネット上には連載が打ち切られたとする情報が多くあり、実際に作者が連載を続けられなかったことを詫びる投稿も目にしていたので、どんなお粗末なストーリーだったのだろうと思って読んでみた。結果、とても面白かった。商業誌であれば、作者の思惑通りに作品を終えられることの方が稀であろうし、予期せぬ物理的な問題が生じることもあるだろう。長いプロローグではあるのだが、これはこれで完成している。いきなり出会って早速恋愛されるより、ずっと丁寧で優しい物語である。

神さま…を読んで作者さんが好きになり
    この漫画にも辿り着きました
    神さま…より子供向けの絵ぽく内容だな…と思って出だしはちょっとガッカリした気持ちで読んでいましたが
    内容が良いですね!
    さすがだなーと思います
    どのキャラクターも好きです

西遊記本編前のお話かな?
    悟空ポジが女の子だけど
    この話、続きが読みたかったし
    恋愛模様も見たかったなぁ

完全に作者買いでーす。表紙がなんとなく低年齢向けかと思いましたが、読んでたら面白いです。オススメ!

カワイイ

ポップなキャラクターに惹かれて読みました。面白い!ぜひ読んでほしい!絶対ハマりますよ〜大好きな作品です

舞台が、中国の唐の時代で、世界史好きには興味をそそられる作品です。主人公の成長も、楽しめる漫画だと思います、

お互いに影響を与えて成長していく様子が良い‼︎ 前作の神様はじめましたのような恋愛は無いので、それを期待している人には物足りないかも

最高〜

めちゃくちゃ面白いです!
    ジュリエッタ先生のお話は全て好きで、わくわくとトキメキが止まりません!主人公が可愛いし、ちょっと恋愛要素も含んでいるのがまたトキメク…

最高!

やっぱり忍恋といいこちらといい神様はじめましたといい…面白すぎる!読み始めたら絶対止まらない。主人公がまだ幼いよりは大人でもっと恋愛キュンが欲しかったのだけが残念。

続編お願い!

物語は一応完結してるんだけど、、
    どうしても続編願わずにはいられない笑
    この後を予感させる終わり方でした😂
    記憶のない三蔵だけど、きちんと結ばれて欲しいな〜