みんなのレビューと感想「トリピタカ・トリニーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

三国志?

お師匠様について行く、孫悟空みたいな女の子、お師匠さんの身体を取り返せるのか?これからの旅が楽しみです。

すごくいい

この作者さんの作品はどれも温かくて優しくて元気と勇気がもらえるので好きです。
    主人公がとても可愛いのでオススメです。

大好き

大好きな先生の作品。こちらの作品も、期待を裏切らず面白いしやっぱり男キャラがドツボ。でも、、、。
    少女が成長してこれからおもしろくなるってところで打ち切りになって終わってしまったのがほんとに残念。。。もっと見たかったよー!

昔話との融合

この方のお話は昔話との融合のような、西洋や日本古来との歴史背景など不思議に溶け合っていて不思議な雰囲気があって大好きです。

神はじの作者の人だ!
    絵柄がななみそのまま。幼少期みたい
    神はじ好きだったからこれも見てみようかな!!

作者買いでしたが、やっぱり面白かった!
    孫悟空を思いだしながら読んだけど、それぞれのキャラがはまって一気に読んでしまった!続編強く希望する作品です。

神様はじめましてが良すぎて全巻買ったのですが、なぜか内容が頭に入ってこない。笑 ちょい難しい?おもしろくないから?なのか。

神様はじめましたの作者の新作!と思って楽しみにして読んでみました。
    小さいのが可愛いです。
    あまり長くはありませんでしたが、なかなかに面白かったと思います。
    小さい体で頑張ってるのを見ると胸がほっこりしました。

西遊記

この作者さんの他の作品が大好きで、これも読んでみました。悪くはないけど、やっぱり前作には遠く及ばないかな…。

舞台は中国。

かわいらしい絵だが、結構ストーリーが壮大な冒険物なんだろうか。ドラゴンボール的な?試し読みからは、そんな印象を受けました。