みんなのレビューと感想「バカな犬ほど愛おしい」(ネタバレ非表示)

ほんとバカ犬💕

受けがわんこで、攻めがヤクザなんですけどね、高校からの純愛でありました。
    還がすごく頭が悪くて、いい言い方をするとすぐ人を信用するお人好し。
    金遣いも荒くて自分の欲求我慢できないおバカタイプ。
    ストーリーは続きが読みたくなる、かわいいラブイチャで終わりました。

バカ可愛い

還、ほんとに大型犬みたい笑。
    要ぐらいの人でないとうまく扱えないんじゃないかなってくらいナイスカプ。
    この作家さまのようなタッチが好きで他作品も読んでますが、好意の描き方が絶妙で大好きです。甘口好きには堪らないかと…
    二人の甘い生活もっと見ていたいです。

要さん、男前すぎ。
    めぐるのしらないところで、いろいろ手をまわしてたりするのがなんだか可愛い。
    めぐるも要さんの手の内でころがされてるようで
    いて、ちゃんと要のことを一番に考えて動ける。
    いいコンビです。
    もっとイチャイチャみたかったなー。

ヤクザもの導入編

ミステリアスな攻めが、めちゃくちゃ格好いいのが、大ポイント!※表紙に居なくておしい!
    ヤクザものは内容ハードですが、こちらは描写も少なく読みやすいです。初心者におすすめです。
    でも好みはドロドロ、どんぱちありがいいっ。

作者買い

作者買い、ハズレがありません。男らしい2人ですので、女の子のような可憐な受けが好きな方は、やめておきましょう。そして、やはりヤクザ屋さんです。続きが楽しみです。気持ちが通じた2人の、日常を沢山見たいです

作者の絵が綺麗で好みです
    今回はホントにおバカワンコ受け
    喧嘩はめちゃ強いけど
    次から次へとやばい事に首突っ込む
    ヤクザな攻めが落ち着いててカッコイイ
    甘やかしてくれるタイプの攻めも
    余裕があっていーなぁ

受けがおバカでエロくて可愛い、だけど女の子みたいな身体で描かれていないのがメチャクチャ好感持てます。
    そして何より攻めが男気あってイケメン!
    警官の真澄がもっと攻めを嫉妬させる展開も見たかったなぁ。

バカ可愛いとはよく言ったなぁ〜

お人好しで考えが浅くて猪突猛進の環は、生活に苦しくなると高校の同級の要の所に転がり込む。実はお互い両片想い。じれじれで拗れた関係が切なかったけど、ハピエンで良かった。

絵がキラキラし過ぎていなくてサラッとしたかっこよさがありますね。
    アホの子の主人公とそれをお世話する飼い主のような関係でコメディっぽく読めるところと微妙にすれ違ってハラハラするところとありました。

表紙とちょこっと違うかな?

ちゃんと試し読みをしてからの方がいいかと思います!
    バカでゆるくて真っ直ぐな、とってもかわいい犬でした(≧∇≦)b攻め受け共に、雄しく細マッチョがすごくいい(σ≧▽≦)σ