みんなのレビューと感想「バカな犬ほど愛おしい」(ネタバレ非表示)

最高です!

絵がとても好みでした。還がクズだけど何故か憎めなくて、要は格好よくてえろかった。ヤクザの仕事はイマイチ分からないけど、フィクションだからこれはこれでありかなと思います。

by tanty

読みやすい。
    2人ともガタイも良くて好みの絵です。
    辰巳はなんでも出来るなあ。男前だし料理も仕事も出来るし。めぐるはホント能天気に出来てるなあ。そこが可愛いところだけど。

作者さん買いです。
    別の作品にドハマリして、そこから順に読ませていただいてます。
    最初の作品に夢中で、こちらはまだドハマリまではいきませんが楽しめそうです。

おバカ受け

攻めの執着が良い!馬鹿な子ほど可愛いってやつかな。でも馬鹿というか素直で正直という感じかな。攻めのヤーのお仕事も仄暗さが増しててドキドキします。

by pageone

レビューの評価が気になって読みました
    絵が素敵です
    攻めの色気がとても気に入りました
    課金して、最後まで読んで損はなし

最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。

ドキドキ

はいかわいい!えろい!続きがみたくなります!でも終わっちゃったから続編とかしてくれないかなって思ってます!

絵がとにかくとんでもなくいい!あと本当に実在するようなキャラクターもいい。早くラブ展開が見たいです。

男くさいけど

絵は丁寧なので、見辛いとかはなかったです。ガタイも良くて、男くさいですが、基本両想いのとにかく愛されてる感じを見たいので、その点では大好きなお話です。

めぐるがバカでダメな子過ぎてどうなのー?と思いつつよんでましたが、要のカッコよさで読み進めていくと、だんだん可愛く思えてきましたー