【ネタバレあり】恋するあさはかのレビューと感想

絵がまあまあ

なんか、攻めの人がサキュバスの男版みたいな人なんだけどその受けの男の人がメガネで家族からは話されてて可哀想なんだけど大してイケメンでもなくて好きくない。けどそうゆうのもいいかなって全部見ちゃいました。そしたら、結構ストーリーがしっかりしてて最後の方とか腕がポロリとね。感動シーンありです。是非見て。くだせい。

by ケト

ここで読んで、そのまま本も買いました😆
    森世さんの作品は基本的にハードな関係性(強引に好きでもない人に番にされたり、レ○プとか暴力など)の作品が多いので避けがちなんですが、これはホワホワ💖します❗️オンリーワンが尊い✨✨✨

淫魔というファンタジー感ある設定だけれど世界は現実世界です。ラスト切ないけれど、ハッピーエンドでよかったです!
    作家さんのイラストもとても綺麗で読みやすい!!

恋くんのみっちゃんへの想いに切なくなって、彼の事を想って距離を置いたが為に、精気が足りずに身体が崩れていくシーンは、BLマンガでは久しぶりに涙が出てしまいました(;ω;)
    好き!

絵が綺麗で読みやすいです!
    サキュパスの男の子がすごくかわいい!!いじらしい気持ちになりながら読みましたあとサキュパスなので、エロいのがまた良いです!

えええ これで終わりぃ?

始まりがほんとに軽〜い感じで、あれよあれよと言う間にエロい展開だったので、コメディかなと思ってたら、中盤からどんどんシリアスになっていってしまうし、一体どうなるんだろー⁈ってヒヤヒヤ、ドキドキしました。
    が、最後はやっぱりコメディだった。思ったよりあっさりカタがついてしまいました。
    そして、すごくエロきゅん展開を期待していた最終話.... めちゃあっさり終わってしまったぁ〜
    。゚(゚´Д`゚)゚。
    最終話まで楽しみに楽しみに、大事に大事に1話ずつ読んでたのに、そりゃないよ感がありまして☆×4です...。

森世先生はBLじゃない作品で知って、絵が好みだなぁって気になっていました(でもその作品、BLじゃないのに、若干BL感漂ってました。それもあって余計に気になったのかも♡)。
    今回この作品読んで、やっぱり絵が好き♡って思いました。
    恋くんいいですね♡だからこそもうちょっと魅力的なインキュバスに描いてほしかったかも...。

人間同士ではない萌え…!!!
    新たな扉が開きました。とても面白かったしめちゃ最高です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 可愛いしかっこいいで混雑していましたwwww ほんと素敵です!!!!!

不安でしたが、、

絵が好みなので、購入しようと思ったのですが、レビューを読むとこの作者さんは痛々しいという方が多かったので、不安でしたが私は大丈夫でした。

ただ、ちょっと痛そうな場面はありましたが(>人<;)

ハッピーエンドなので、最後はほのぼのです☆

作者さん買いです。
    いつもの重い内容とは違って素直で可愛い乱魔と真面目君の話だと思ったら後半に痛々しい場面があって乱魔が崩れるシーンは好みではなかったです。

攻めもかわいいけど

攻めは受けもいけそうな感じが少し気になりました

途中で二人の今後が心配になったり
    おかしな設定ながら
    どきどき不安にさせてくれる
    意外としっかりしたストーリーです(笑)
    ハッピーエンドにほっとしますー