みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求12 野獣オトコとスイカ割り」(ネタバレ非表示)

頑張れ

いや〜、いつ読んでも笑えます。
    まぁ、告白後何もないって心配する彼女の気持ちは分からんでもないけどね
    そして、他の女の子には良いなぁ なんて言ったら❗️

あー 可笑しかった

by 7780

やっぱり笑いがあるのが好き

あとあと後悔するシチュエーション!
    めっちゃ面白い!!!
    私なら絶対爆笑しちゃう。
    本気でなやむヒロインが可愛いww
    こーゆーストーリー好きです

知ってる話が

知ってる登場人物がけだもの図鑑に登場って感じです〜!あんまり本編ではエッチなイメージのない幼なじみ役で無害すぎて残念な感じだったので、幸せそうで何よりです

よくあるのはるこ先生のギャグチックえろ!笑
    スピンオフだし、どうなるのかな?って思ったらギャグチックえろで笑ってしまいまして。笑

by Hi-Ro

野獣おとこスピンオフ多いな〜!どこの誰だったか本家の方で確認作業が必要になります笑  スイカ割りプレーは、初めてでした。

えげつないけど面白い!

他の物語の登場人物のアナザーストーリーですが、あまりのえげつなさに思わず苦笑。でも面白いからやめられません。

(o^^o)

スピンオフこういう形でぶっこむんですね笑
    田舎にアイターンの話の同級生のレストラン店長の話です。ちっちゃくまとめられちゃいめしたね笑

太一君いい人で好きでした。そんな彼に春がきて良かったです。でもまさか彼女が押せ押せでスイカ割りプレイから始まるとは……もっとカッコイイところが見たい!

野獣シリーズのスピンオフ

野獣シリーズのスピンオフ、レストランのシェフとウェイターさんの話で、結婚するのにも出会ってから9年くらいたってたから、初が4ヶ月ないのも慎重だからかなと読んでました。

この2人の続き希望!!(笑)この2話で終わりじゃないですよね!?二人可愛すぎる!(笑)
    まさかの一回目がスイカ割りプレイ!!いけてますねー!(笑)