【ネタバレあり】僕らが愛を叫ぶときのレビューと感想

僕らが愛を叫ぶとき
  • スクロール 12話目からスクロール可

物足りない

ヒロインが推しのアイドルと見た目ヤンキー男を好きになり恋敵になるが、あっさりとハッピーエンドでした。大羽くんはヤンキーなのか、イケメンなのか。

by 1234go

ヤンキーと真面目ちゃんのこれからに期待!あとはクラスのみんなとも仲良くなってほしい!あぁ。かわいい恋始まるといいなー

硬派な感じの男の子の言動がいい。主人公も努力し、少しずつ変わっていく。2人が思い合えて、とても良かった。

地味なアイドルオタク?の子とヤンキーでアイドルオタク?の子のストーリー。
    ダンスのとことかすごくいい!

は~

クラスメイトで同じアイドルのファン同士の大羽くんと繭ちゃんのストーリーです。よくある設定、友達がいない女の子繭ちゃんですが大羽くんと出会うことで自分の殻を破ることができて成長します。大羽くんは最初から最後まで硬派でカッコいいです。読後は爽快感でいっぱいになります。オススメです。

ヒロイン可愛すぎ!

ヒロインについていろいろと共感できます。私もアイドル大好きでよく家の中で踊ったりしますが、人前では根暗なので、すごくヒロインの気持ちが分かります。でも踊ってる姿がめちゃくちゃ可愛いです!!
    大羽くんともどんな展開になるのか楽しみですね!

繭子ちゃんがピュアすぎて、発展するまでに時間かかりそう!って思っていたけど、自覚するのが早そうなのでテンポよく進みそうです( ^^ )(安堵)

キャラクターの顔も綺麗だし丁寧に描かれていると思います。

大羽くんは本当にアイドルに興味があるのかちょっと謎。笑
    こっそりダンスしてる繭子ちゃんを見て、KBFに興味もった!とかそんな設定なんじゃないかな~、と妄想。

これからが楽しみです。

うーん…
    途中までのレビューですが

最初に思ったのが、主人公の繭子と大羽くんが何故アイドル好き、アイドルオタクという共通点にしたんだろう?と。
    大羽くんとの出会いで変わっていく繭子だけど、そんなすぐ頑張れるかな?大羽くんの存在が大きいとしても!

アイドルと友達になる、とかダンスのライブ動画配信とか今時の話だな、と。
    個人的に可もなく不可もなくです。でも続きは読まないかな。

自分に自信のない女の子と、外見コワイけど実は優しい男の子が、アイドルが好きという共通点から、急速に仲を深めていくお話。
    自分の『好き』を持つことの大切さも教えてくれる、素敵な作品だと思います。
    ラストが気になる〜❗️

かっこいいー( ´艸`)

彼がとにかくかっこいいー(*´ω`*)席についてる姿だけでもかっこいいー( ´艸`)♡背が高い時点で惚れる♡おすすめです♡