みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一目惚れでずっと好きでいて、告白するってなかなか勇気がいることだよね。でも、なんだか応援したいタイプ。

とりあえず無料試し読み。イケメンで仕事できてスマートで…よくあるけど、そこからどーなっていくのかもうちょっと見てみて考えようかなという感じ。

この作者さんの絵は個人的にとても好きなんですが、キャラがいちいち大袈裟なところが気になります。最初の数話はよかったんですが、どの作品もやりすぎ感が否めない…

どじな主人公が堅ぶつ同僚と初対面て恥ずかしいことやらかす、可愛らしいスタートだった。男の人の雰囲気がエロい!

きゅん

絵のタッチが気に入って読んでみました。無料分だけ読んだのですが、なんかこの先どんな展開になるのか気になります。。。果たして告白までいけるのかな❓❗️

まさかの

まさかの大失敗から始まる物語。
    あのさ~からの彼が放ったことばになります。でも題名もなかなか気になる題名だから続きが気になりますー。

イケメン

綺麗なイケメン!作者さんの描く男性がとても好きです。無料を読んで、いきなりこのスタートかぁ〜と思ったけど続きを読んでいく楽しみもあり。もう少し無料が欲しくなる作品です。

物足りないかな~

配信される分も少なかったので購入して読みましたが一つ一つの話が短く、もーちょっと続きあったらな~って思いました。
    絵は綺麗です

無料で読みたいなー。ある程度無料で読んでから先にポイント使うから決めたい!笑 絵は好きだけどヒロインのキャラ?はあんまりかなー

短編なので展開がかなり早いです。
    絵はとても可愛らしいさと、男の子はかっこよく描かれているので良いのです。

一時だろうなという恋愛事情を描いたのかなって感じです。