【ネタバレあり】みにくいあの子は私の鏡のレビューと感想(5ページ目)

主人公だってめちゃくちゃ努力してんじゃん‼︎なのに昔の顔でも中身が真反対の人間がなんでセレブなの⁉︎誰か主人公を愛してあげてー!

サチはいったい

何者?とても、性格が悪く、でも、主人公の女の子の過去の顔にそっくりで。せっかく、主人公の女の子は、整形して可愛くなって、オシャレなお店の店員になって、理想に近づけたかなと思ったのに、性格ブスなサチにジャマされて、サチは何が目的なのか。続きがとても気になります。

一気読みしちゃった。

ちょっとのつもりが一気読み✋😅

最後はいい話で嬉しかった。
    こういう展開いいよね。
    福原さんも、結局正さんでよかったじゃんね、
    心が広かった?のかな。

見城さんも、顔のことは気にせず
    新美さん好きみたいだし、
    人気店での店員さんたちへの新美さんの
    発言、頑張ったね!✨

いじめっ子って子供できると子供がいじめっ子になってほしくなくて、
    過去の自分思い出して悔やみ初めて懺悔する人もいるよね。
    私は虐められてて、いじめっ子に子供が出来てあの時ごめんって謝ってこられたことがあるから思い出してしまった。
    みんな幸せそうでよかったよかった。

by 19328

始めホラーな話かと思いましたら
    金のあるモンスターの話でした笑

最後和解してるけど
    私はあまり納得しない結末ですかね。

結局サチの思うままになってるし。
    全部お金持ちだったからでしょ。

あの彼氏も中身中身〜とか言ってたくせに
    現実にとんでもない中身を見ても離れてなくて
    まだ本当に君と向かい合うとかっておかしいし笑
    何寝ぼけてんの笑

リアルに考えたら
    お金持ちだからこれで離れたくなく
    苦肉の策って感じの発言に思えて笑えました。

絵は可愛いし読みやすいです。

整形もの…。
    綺麗に、可愛くなっても必ずしも幸せになるとは限らないのでしょうか。
    やっぱり頑張った人には幸せな結末になって欲しい。

ブスなのに性格が悪いって最悪!

ブスなのに性格が悪いって最悪!そして美人な女の子を見ると意地悪をカネにものを言わせてトラップを仕掛けてくる。たまたまイケメンが自分のことを好きになったけど、それをマスコットのように扱うのも身の程をわきまえなさいって言う感じ。ストーリーとしてはありがちなのかな?ただあまりにブスが意地悪だと、悲しくなってしまいます。せめて性格だけはいいと思いたい…

by k_koki

描くタッチが単調。構成も、、、。
    それなりに面白いが。
    主人公の周りの人達はどうしてあんなにも冷たい人達ばかりなのだろう。
    都会ってそんなもの?いや、違うと思うが。

面白いです。

わたし的には面白いストーリーとかんじましたね!最後はパッピーエンドで良かったですよ!私も前向きな人間になれるようにしたいですね。

整形か…

私も整形したいけどやっぱり顔を切る事に抵抗があり、出来ないでいる。この子は整形して性格が良くなったようなで良かった。優しくする事の意味を知った。

整形した子の話し

試し読みしただけなのですが、読みやすい絵もキレイ、ストーリーは整形済みの女の子が主役で整形前の自分に見た目がそっくりなハードクレーマーな女の子とのエピソードっぽい。
    ハードクレーマー怖すぎ。の感想です