みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったけどどんどん読んでしまっていました。チャラ男な社長が実はしっかり。

きゅんきゅんしました

年下のイケメン社長との恋はありきたりな設定なかんじがしますが、お互いを思う気持ちが読んでいてひしひしと伝わってきてきゅんきゅんしました。

イケメン

絵が綺麗です。内容も初めの出会い最低だったのに、惹かれ初めて。。。Sぽいのに、彼女の為に色々動いてしまう、愛が溢れてる姿が良かたです。

イケメン社長が可愛くて、かっこよくて、凄い引き込まれる作品です。皆さんも是非読んでみて下さいね!!!

私は好きなマンガです。好感が持てる。サクサク読めてとても良かったです。年上ってことで素直になれなかったり、わかるーって思いながら読みました

絵がキレイで好きです。社長と社長秘書という設定もありがちですが好きです。サクサク読めてきっちり完結するのでダラダラ読みたくないひとにはオススメです。

若い社長なのに

最初はチャラい社長かと思いきや、意外にしっかりして話しが進むにつれ
    凄くかっこいい社長に見えて主人公と上手くハッピーエンドになり良かったです。

8話と短いからこそテンポ良く進んでサクッと読めました。
    男性の絵があまり好みではなくちょっと古くさい感じがします。内容は良いので気になりなりませをが・・・

主人公と同じく 男を見る目が全くないととずーっと言われ続けて、結婚した相手ともお別れしたから、今度こそ絶対いい恋愛をしてやるとはずーっと思っているけど、なかなかそぉ考えは上手くいかないなぁって思いながら見てます

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。短編でさらっと読めるし、絵がとてもキレイで見やすいと思いました。ヒロインの働く女性の意思の強さとか好きな感じです。でも、男をみる目がないっていうギャップが面白いです。