【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(2ページ目)

試し読みで面白そうなのと絵が綺麗なのでで購入しましてが期待通り。
    綺麗な年上秘書さんと年下社長のお話ですが、テンボよく進みサクッと読めました。

Hしているところで電話するなんて嫌だと思ったけど…名前も男女ある名前だから勘違いする。短編なので内容がとても良かったです。

すごい好きな展開

ちょっと絵が雑で好きじゃないかなーと思ってたけど、なんじゃこの大好きな展開は~!!年下上司と素直になれない年上キャリアウーマン?ギャァー好き!ストーリー作ってる人天才だな。読者を引き込むのがサイコーに上手い!1回目のビンタのシーンとかサイコーですね。超期待できる。しかし絵がもっと繊細だとなお良いと思う。今後は画力向上に期待。でも絶対面白いだろうと思える作品。

ツンデレで社長思いの主人公と、それを見抜いてからかったり直球で攻めたりと素敵なカップル。叩かれるのが快感は冗談か、本気か読めない。。。言いたいことが言い合える関係がいい。短かったなと思うけど、
    だらだら延ばすよりいいかも。

表紙の絵があまりにも色っぽく、つられましたが、中の絵はちょっと固めで、少し残念でした。まさかの婚約者出現でしたが、意外とあっさり終わってしまい、もう一波乱あっても良かったような気もします。

ついつい

ついつい読んでしまった。(笑)なかなか短編でまとまってたから、読みやすいストーリーでした。絵も綺麗出し、絶倫タッチもなかなか良い感じがしました。年下社長の方が惚れてましたね。

面白そうです。電話に出るとかありえないし、発送が面白い。社長も絵が綺麗でイケメンさんです!まだ、途中なので、続きが気になります。

試し読みを読んで、購入に至りました。
    H最中に携帯出るなんて、あり得ないって主人公と同じ気持ちになりました。
    その男が自分の会社の新しい社長とは…

ワンナイトの関係でしかも新社長なんて無理があるなと思ったけど以外に仕事への真剣さにギャップ萌えでした。婚約者の絡みが長引くかと思いきや、以外とあっさり引いたのでちょっと物足りなさも感じたけどhappyエンドなのでOKかな

羨ましいシュチュエーション

男を見る目がない主人公だけど、出会った相手もあんまりかなー?と思ったけど、序盤ですが理想的なシュチュエーション。意外と人を見てることにおどろきました。