みんなのレビューと感想「大好きな彼の“アレ”が大きすぎて入りません」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    身長差が45センチで、ヒロインの身体が小柄だから、彼も色々と気を遣ってくれているのは優しいけど、この先夫婦になっても、エッチは大丈夫なのかな?とちょっと心配になるかも。
    面白いとも面白くないともどちらとも言えませんでした。

おもしろいよ

とっても、そそられる題名。内容も面白いよ。絵もきれいだし、ちっちゃな、こまこがSexyすぎる。ギャップ萌えだな。

大きくても

私も小さいから大きい人は理想的!身長もあっちも!!!それに優しいのも惹かれます!優しくされていうかなー。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    女の子はかわいいし、エッチ場面の絵もまあまあです。
    お試しじゃあこれくらいの評価になります。

いきなり

試し読みの初っぱなから先っちょだけだとか言われててビックリした
    そんなでかい人と遭遇したことがないかはどんな感じか気になるし最終的には入れられるのか
    無理しないことにするのか気になる

絵やストーリー的には好みなのですが、名前がネタなのか面白いです、、、笑
    なので星3にさせていただきました笑
    今後の展開楽しみにしてます!

身長差45センチラブ

会社の上司の勧めで社内イチ高身長の彼と社内イチチビなヒロインとのサイズ差あるあるな悩みにめげずに頑張れ!!と応援したいラブストーリー

読んじゃう

イラストもストーリーも好き(^ν^)
    元カノとかイヤなヤツが出てくるけどまたそれがいい感じになって。
    あっと言う間に買ってしまった

身長差

年上で身長の高い上司と部下で身長の小さい彼女が交際、結婚したらどんな風になるのかなぁ?と思っています。

ドキドキ感はあふ

結果出来たみたいだけど、、、
    そんな人って実際いる?笑
    らぶらぶなカップルというより、
    コメディカップル的な感じ?のイメージで読み進めて、読んでる途中で何ヶ所か笑ってしまった。
    私的にはらぶらぶ感にお腹いっぱいだったので、読んでて笑えた内容なので読んでよかったでーす。