みんなのレビューと感想「姉弟のカンケイ、壊していい?~ケダモノのように求め合った日~」(ネタバレ非表示)

一気に

一気に5話迄読んでました✨教師の奈々は亡くなった両親の代わりに6歳下の義理の弟アキを育て二人暮らし。成績優秀、爽やか系でモテモテイケメンのアキを好きな奈々。教え子でもある弟の事で悩む奈々に同僚の川原先生が告白✨目撃したアキは奈々に迫ります✨告白しお互いに素直になって良かった✨けど関係を持つの早い❗奈々先生教え子で義理の弟なのに気持ち優先させました❤義理の姉弟、6歳年下の教え子✴️禁断愛❤好きだし絵も可愛いので楽しみです✨川原先生意外と手が早そうだしこれからもグイグイ迫るかも。アキはちょっと危ないストーカー系かな?川原先生が迫る度に助けます✨かなり独占欲強そう❗これからどうなるのか楽しみです🎵

ドキドキした〜

話の内容は普通なのに描写が良かったです。ドキドキしました。このまま障害なく、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

面白い!

義理の姉と弟の禁断の恋!
    お互い想い合っていた同士で、やっと結ばれたけど、これから波乱があるのかな?面白いです!

無料分をよんで続きが気になら購入しました。よくある義理弟との恋愛。
    まわりには言えないけど両想いの2人がどうなるのか気になります

無題

内容が気になり、試しに購入してみました。
    絵もキレイで見やすいし、内容もよかった!
    はやく続きがみたいです

義理姉弟は萌えます。
    弟の独占欲と強引さがキュンキュンします。
    エロさも良い感じですね。続話楽しみです。

仲良し義姉弟2人暮らし
    両想いだってわかったんだし血は、繋がってない何も問題ないんじゃない
    高校卒業するまでバレないように出来れば
    同棲カップルだし秘密の溺愛生活始まる😆

好き

絵に惹かれてよんでみました。ストーリーも好きだし絵も綺麗で読みやすくて満足!次が気になっちゃいますね笑笑

兄弟ものの恋愛ってあまり好みじゃないんだけど、絵を気に入って読んでみたら、はまった~面白い‼️続きが気になる💝

義姉弟ものです。
    絵が凄く綺麗で、弟もカッコよく
    主人公もかわいいです。