みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の理想的な展開⁉️(笑)

こんなことありえんwと思って読みましたけど、それがまた面白かったです。何というか、エロ漫画って現実的な感じじゃ面白くないんですよね。たかみや先生の作品は絵も綺麗で、不潔な登場人物が出てこないので女性でも読みやすいです。

個人的には

すきです。
    無理やりだけど、無理やりすぎには見えないし、絵も綺麗で見易いので、一気に購入してしまいました。

スチュエーション萌がヤバい!
    ドキドキしました💓
    女の子の絵がとっても綺麗で
    可愛くでしかもセクシーで💗
    満足です!

by Puti

まあまあ

かわいい女の子がカプセルホテルで無防備な姿で寝てるしいろいろされてもなかなか起きないのもすごいし起きても私何されてる?とかちょっとやばいなと思いました

可愛い

女の子がとても可愛く絵も綺麗で読みやすい作品になっています。エッチなシチュエーションも多く読み応えあります。

カプセルホテルの先客は自分の財布を握って無防備に寝ていた可愛い女の子!?それ以前に、カプセルホテルって男女別なんじゃ…。、

リアリティが…

リアリティがない。
    部屋間違えてって普通鍵かけるでしょ?
    満喫でやってる声聞こえたことあるけど、速攻店員きてたし。まぁ誰かはチクるし無音なんて無理だわ。

この作家さんの作品が好きで読み始めました。主人公、それ犯罪だろっ、と思いつつ、続きが気になるので読んでいます。

by くま!

ん~シチュエーション的には面白いけど、あそこまで嫌がられてるのにやるのはちょっとなぁ~
    しかも初めてだなんて…

いい

まぁまず無い話だけどこういう事があるかもしれないんでこれからカプセルホテルに住もうとおもいますねはい。