みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)

大好き

小説で初めて読んだ日には涙が止まらなかった。とてもストーリーが良くできており、感動しました。漫画では初めて読みましたが、私のイメージと違っていたので星4つにしました。途中までしか読んではいませんが、ストーリー自体は変わりなく、ミホの妄想や千里のボケなどちゃんと入っているので楽しく読めています!

絵の感じがちょっと古くて男はイケメン設定でかなり持ち上げられていたけどあまり好みではないし、女の子もお嬢様設定だけどかわいいって訳でもない。話の展開もなんとなくよめてしまうけど、たまに笑えるような所もある感じでした。

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが凄く面白かったです!話数が多いので先が長くなりそうだけど続きが気になるので、ゆっくり読み進めたいと思います!

イケメンヤンキー

あんまりヤンキーものは好きではないのですが、女の子の性格がサバサバしていて読む分にはさくさく読めるかなという感じです。

みほちゃん可愛いww
    うちも、妄想するから分かるわぁ!
    皆さんとの駆け引きも最高ですねww
    LOVEがあるのかないのか?

ヤンキー

ヤンキーとお嬢様って組み合わせ絶対ありえないのになんでこんな馴染んでるの笑
    お嬢様なのにおっさんくさいし面白い🤣

お上手

お嬢様のひまつぶしも
    男だらけの中に入っても全く怯まないかっこいい
    けど誰かと恋に落ちるのかな?
    楽しみ

早く続きを!

途中からハマってしまい、一気に読み続けてしまった。環境が違うことなんて関係なく、自分を分かってくれる人に出会えていいな。実際には難しいシチュエーションだけど。どうなるか気になってて、早く続きをどっぷり読みたい。

お嬢様の性格が。。。

お嬢様の中のお嬢様として育っているはずなのにたくましい主人公が大好きです。笑いもありつつなのでサクサク読めてしまいました。

面白い!

言葉ないいまわしがおもしろい!
    ありえない感じも世界に入れるから
    すき(^^)
    最後まで見てみたい!