【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(5ページ目)

ゾクッとする

2人のやり取りや
    黒瀬くんや城谷くんの表情とか
    もうすごく好き
    距離が近くなるまでの描写も良い
    最後は・・・もう最高です
    もっとこの二人を見ていたい気持ち
    結構前の作品だけど
    全然そんなふうに感じない
    大好きな作品

課金価値あり

絵に惹かれて無料版を読み始めたら、お話に引き込まれて課金して読み進めてます。極度の潔癖症の城谷をカウンセラーの黒瀬がじわじわ落としていく展開が読むのを止められません。個人的に無表情ながら、動揺したり興奮したりの黒瀬がお気に入りです。

by RDJ

潔癖症からのBLって面白い。これこそ受け入れ難いじゃないですか?それなのにこの展開ってかなり無理ありますけど。幼少期何かあったんだろうな

繊細なふたりの関係がすき

潔癖症の主人公と、心理カウンセラーの不思議な関係。10のリストをひとつずつチャレンジしながら、潔癖症を軽くしていこうとするも、お互いに恋心に気づき、すれ違ってしまう。
    ふたりの優しさや切なさが伝わってくる、大好きなストーリーです。

好きです

元々好きで久々に読み返しに来ました。
    イケメン、イケメン、イケメン、ととにかく顔がいい話もいい、、ちょっと問題があるくらいが丁度良いんです。萌えます。(^ ^)
    またゆっくり堪能していきますヽ(•̀ω•́ )ゝ
    レビューっぽいレビューじゃなくてすみません。

ゆっくり物語が流れていく

最初の方は 潔癖症のカウンセリング的な話で…つまらなかった。
    読んでいくにつれてBLになっていって
    少しずつ面白くなった。。。かな。

絵がきれいで読み始めましたが、すごくいいお話です。過度な潔癖症を一生懸命克服していくのと、それをゆっくりと見守りつつもっていうなんとも言えないテンポがよくて、惹き込まれてしまいます。

何か面白いBL無いかな?と探してて、無料分があったので読んでみました。潔癖症治療のテンカウントって、意味かと。まだ、途中ですが、続きが気になるのでまずは無料分読んでみようと思います。

無料分読みました。はじめての作者さん。絵が繊細で綺麗。主人公の城谷さんは重度の潔癖症。臨床心理士の黒瀬さんの手で少しずつトラウマを克服していくのかな?面白いです。

ハマりました

さすがという感じです。絵もストーリーも逸品でした。心理描写が特に素晴らしいです。痛い、息苦しくなりそうになることもありましたが、読んで良かったです。