みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)

元ヤン

元ヤン、結構好きで読んでみました。
    元ヤンだけど、ずっと処女の主人公。本当は純粋なのね。きっとらいぞうの事が忘れられなかったのかな。母親を思う気持ちはグレてもやっぱりいい子。
    らいぞうも8年も彼女を思い続けるとかどんだけ好きなんだか。人形作るくらいだから余程か・・・純粋な気持ちの2人が可愛かった。
    でももう少しらいぞうの8年のいきさつや父親との確執とか、華子の母親との話や引っ越す前の状況とかを見たかったかな。

なんかもうちょい学生時代の回想シーンあってもよかったかなぁ〜
    後は、8年空いてたのにそんな単純に出会ってくっつかないでもうちょっと何かがあってもと色々と思いながらも結局全部見てしまった!

ストーリーは面白かった。学生時代からの知り合いで、ライバル同士だった2人。特に主人公が負けず嫌いで可愛い感じ。でもどうにも絵が受け付けない。自分好みではないので、無料話のみでリタイア。

とりあえず無料分だけ読みました。
    元ヤンものはなぜ女の子は処女が多いのだろう…。まぁ話の展開し易さだと思いますが、8年も思っていたのも、逆に重そうって感じたのは私だけだろうか…。

なかなか、良い

昔は、互いに、って思った。でも今は、、、社長になってるのにびっくり‼️だけど、社長は、一筋だったのが、以外だった。あのシーンも多くて‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬♡

ヤンキーものいいです!
    おぼっちゃまヤンキー実際いたからなんかリンクして読みました
    こんな恋があったら素敵だなーって。
    もう少し二人の今後をおってほしかったので⭐︎3つです。

4話目まで読んでなんとなく満足というか、絵があまり好みじゃないのかな。名前も好みじゃなかったのかも。はちゃめちゃラブストーリー的なの大好きなんだけどヒットしませんでした〜💦

ヒーローの顔が…

これは皆さん、お好みの絵柄があると思いますが…私は個人的に得意な絵柄ではありません。
    でも、ストーリーが好きだったので、そこは良かったです。

話は面白そうですが、1話ごとがとにかく短くて、なかなか話が進まなくてイライラしてしまいました。あと、男性キャラが皆、鼻が変でかっこよく見えません…

純粋で、素敵だなと思いながら読みました。人の気持ちは、本当に好きな人と出逢うと一人の人しか見えなくなる。その気持ちは、よく分かるなと思いました。