みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤンって、今は全然変わっててもやっぱり分かるよね~まぁ元ヤンってその過去を恥ずかしい事だと思ってないみたいだから、バレてもそこまで困らないみたいだけど(笑)
    これは面白い!

画もお話も楽しい

以前から気になっていた作者さんでした☆レビュー通りお互いを想いながらも会えばケンカ腰に…でもそのバランスもとても良くて~楽しく読めました!

なんかもうちょい学生時代の回想シーンあってもよかったかなぁ〜
    後は、8年空いてたのにそんな単純に出会ってくっつかないでもうちょっと何かがあってもと色々と思いながらも結局全部見てしまった!

雷蔵の思い

8年間長いよー。
    でも好きで見張ってたとかは引いたけどそれだけ真剣やったんやろう。
    肝心な言葉をなぜ先に言わないのか?
    それが大事なのに。

by 碧緑

ヤンキーは優しい

元ヤンって、大人になるとほとんどの人が優しくなると思う(笑)そして1人の女性を純粋に愛してくれるんですよね~(笑)ストーリーがめちゃくちゃはまりました!

遊びまくってたよね😵

そして処女も食べちゃうのか!なんてヤツが社長になっちゃう世の中😣良いのか!華子に優しくそして激しく触れる指使い😆やらしい❤💦

ストーリーは面白かった。学生時代からの知り合いで、ライバル同士だった2人。特に主人公が負けず嫌いで可愛い感じ。でもどうにも絵が受け付けない。自分好みではないので、無料話のみでリタイア。

なんか面白い。
    途中までしか読んでないけど、女の子も元ヤンなのはちょっと残念だけど男の子が元ヤンで会社の社長になるのはなんかかっこよく見える

とりあえず無料分だけ読みました。
    元ヤンものはなぜ女の子は処女が多いのだろう…。まぁ話の展開し易さだと思いますが、8年も思っていたのも、逆に重そうって感じたのは私だけだろうか…。

楽しめた

気が強い女子の気持の変化ぶりが好きなので購入予定です。
    Hな絵図が綺麗なとこも大好きです。
    新先生のシリーズがお気に入りですね。

by 貴虎