• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

出会いから、次会うタイミングで恋に落ちる?た?までの展開が早すぎて、個人的には胸きゅんポイント見いだせずでした。
    なぜ、桜夜がユリを好きになったのか?2度目の出会いで、予定していなかったはずなのに部屋中に用意されたプレゼントに引きました。必ず訪ねて来ると踏んでたとしたら、ドン引きです。
    子どもの頃に読んでいた月刊誌の少女マンガを彷彿とさせる、顔全体に対する目の大きさの割合が高めのお顔の主人公、そこにエロがのってくる展開、
    今日現在配信されている分は購入しましたが、続きを購入するかは迷います。

この女子大生はアホなんではなかろうか

という感想が第一です。
    そもそも第一話の出だしからして、普通の女子大生がどんなシチュエーションで薬物を使用するパーティーに参加する事になったのかも不明だし、そこになんでヤクザが乱入してくる流れになったのかも皆目不明。
    とりあえずイケメンヤクザと出会わせる為に適当に作った設定からして手抜き感があり、また一回しか会ってない相手にそこまでハートを持っていかれる主人公の心境がよく分からない。
    イケメンヤクザに溺愛されて性的に溺れまくる為に描かれた漫画って印象で、全くリアリティを感じません。

絵はキレイ

絵はキレイだし主人公がいい子だったので一括購入しました。
    絵はキレイだけど、キスシーンが汚い。
    そんなに親しくもないのに「○宮が疼くキスしようか」など、男のセリフまわしが気持ち悪い。
    どんなにイケメンでも無理。

無理矢理やられたい願望のあるドMな人には堪らないんだろうけど、私には無理だった。

ラブラブ

すごくラブラブでうらやましい。
    こんなに愛されていたら幸せやと思う。
    早く結婚したらいいのにと思う。

いやいやいや、怖いよー、恐ろしスギでしょ!無料分だけなので1話だけしか読んでないけど、ヤクザとの恋愛はやばいでしょ、恐ろしすぎる

番宣をみて

テレビで、映画の宣伝をみたので無料話だけ読んでみました。
    さわりしか読んでないので、何とも言えないのですが、主人公のルックスは結構似てると思いました。

設定が新鮮でした。絵も好きな方で読みやすいですが、個人的に、男性の役柄がタイプではなかったので購入迷います。

絵はキレイなんですが、
    セリフがくさい。
    そして、ヤクザの世界を美化していいのだろーかという疑問が拭えないので星は少な目です。

んー

評価が高かったので読んでみたけど、似たような話あるなぁって感じ。
    面白くなくはないんだけど、そんなにのめり込むような面白さもないかな。

題名が気になり

ためし読みしてみました!!
    相手がやくざって怖いな。。
    でも、漫画の世界だから通用するのかも。。
    漫画の世界って夢がありますね。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,481 - 1,490件目/全1,494件