みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白い!!

まずゴンドー様のキャラが濃ゆくていい!
    口の悪さ、腕の立つところ、ワイルドキャラ。
    他の医者もとても、素敵です!
    続きが気になるー!

ビシバシ言ってしまうところが気持ちいいです。絵も綺麗だし、読んでいて爽快です。美容外科というあまり知られていない世界が垣間見れる作品だと思いました。短編なので好きな時に読み進められて良いと思います。続編も楽しみ。

面白かった!

某整形大国の隣国を軽くdisったり、真面目な話かと思いきや、所々絵がコミカルだったりで、いろんな意味で面白かった。

続きが気になります

人の心理をうまくついています!
    そこから話が展開されていくので、話が進むほど世界観に飲み込まれていきます!

無料分から一気に配信してある分を読みきりました。本当にゴンドーせんせいいたらお顔の工事お願いしたいくらい面白かったです。
    ストーリーも良く出来ていて人物も好きな描き方だったからサクサクと読んでしまいました。続き早くみたいなあ

先が気になる

先が気になる内容です。
    受付嬢も可愛いですし、院長とのコンビネーションも面白いです。

美容整形の話っておもしろいですよね。
    漫画であんまりみたことなかったので、おもしろいです!
    キャラも面白い人たちが集まってて、たのしく読み進められました!!
    リアルだとぐろいから、漫画がちょうどいいかも!

意外にも

おもしろくていい作品でした。
    話しをにごしたり誤魔化したりするんではなく、サバサバ言ってくれる
    こんなお医者さんがいれば最高です!
    絵も見やすく細かくてとてもいいです。
    まだ途中までしか読んでないけど最後まで購入のつもりです!

面白いです。
    全体的に話のテンポが良い。
    俺様な権藤のキャラも良い。
    医療漫画でましてや美容整形手術は話は聞くけど身近に感じない事が多いんですが、私は整形経験者なのでこんな人にカウンセリングして貰いたかった、と思ってしまいます。

受付のお姉さんが美人で色気があります。
    整形外科医のおじさまも、かっこよくて、大人の色気がいいですね。自信満々でちょっと残念なところも逆にいいです。
    整形するだけでなく、その後のケアの努力など、やはり楽して〜はないと裏側を知れたのも良かったです。