みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

綺麗になりたい

誰もが思う綺麗になりたいと思わない女性はいないと思います。このゴットハンドのお医者さんはその思いをストレートに話してくれて、出来る出来ないことをハッキリ言うてもらえるのが、漫画の世界ならでは。欲望と執着の間にある人々の理想の話です

面白い!

私自身美容整形に興味があるのでこの手の漫画は大好きです!まだ2話しか読んでいませんがこのドクターの周りの人物もなかなか濃く、それに こんな整形あったの?!と思うような内容まで笑 人に披露することは無いでしょうが知恵がついてきて楽しいです笑

やってみたい

こんな先生なら
    まかせてみたい
    私もやってみたいな
    鼻の整形

怖いけど、それで一生がうまくいくなら。
    やってみたいな!!
    そう思う人が沢山出たら日本も韓国みたああになるのかな。
    整形しないとダメだなんて、国は、やだな

とりあえず

無料分だけ読みましたが、とても面白そうでした。それぞれのキャラもたっているし、何より 自分の全く知らない世界がきちんと描かれている感じがして 読んでみたいと思いました。
    金儲けだけでなく、きちんとリスクの説明もあって、実際に居たらいいだろうな、と思いました。
    ポイントたまったら多分購入すると思います。

おもろー

無料話を読みました。医療物は好きで、いくつか読んだことがありますが、一話目からぶっ飛んだ設定だなーと思いました。毒舌の医師はいたとしても、微妙な表情のキャラかと思いきや、ゲイの麻酔科医。なかなか興味をそそられるスタートでした。

面白かった

絵がとても綺麗なので読みやすいと思いました。
    話の流れもテーマもしっかりとしているので、最後までイライラすることもなく読み進めることができました。
    続きを読んでみたいと思うほど、内容が面白かったです。

このマンガは

内容は違いますが、整形つながりとかなんとかで、海外のマイアミに似てますが、こちらの方がなんだか日本バージョンでバージョンアップして楽しいですね。すごく内容に中身があり整形についてわかりやすく書いてある

美容整形は本人の努力も必要だという本音を隠さない医師のキャラが良い感じです。
    ゲイの麻酔科医や、整形の女医など周りも濃いキャラです。
    海外の整形事情など興味深い内容もあり、楽しく読みすすめられそうです。

ドラマ化して欲しい!

主人公のイケメンながら毒舌なのに凄腕って言う最強のキャラ設定から面白いです!

院長の美人で不二子ちゃんみたいなナイスバディなのにBL好きとか、麻酔科医がゲイとか面白すぎます。

キャラ設定もさながら、ストーリーも奥が深くて面白いです!

うん
    チョー好き系ですね。
    どうしようもない?けど
    腕は確かな主人公。
    その周りをサポートする仲間たち。
    1話しか読んでいませんが
    続いて読みたいなと思っています。
    整形で美男美女になっても
    心が美しくないとな、と思います。