みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界召喚もの

異世界召喚モノの、サイコー傑作ですね。作者の妄想や都合のいいイベントなど、ほぼ無く、生々しい現実と、現世と同じ等身大で無力な主人公。リアルがショボいから異世界妄想で願望を描く作者が多い中、見事に成長を描いている。多くの妄想作家に見習って欲しい。夢の中のリアルを

良い

アニメでも観ましたが、レムりんめちゃめちゃ可愛いくて好きになりました(笑)流行りの異世界系なのに主人公弱いっていうまさかのパターン(笑)

面白いです。
    作風もですが、まずイラストに惹かれますね。
    可愛らしい女の子を描かせたらこの方の右に出る方はいるのか!?と思いますね。

無料だったから試しに読んでみました。異世界ものですね。リゼロ。映画もあるし人気なのかな?エミリアたん可愛い。

リムレムちゃんがどこでも見て人気ですがやっぱり
    メインヒロイン押しです!!

お話としてはシリアスで
    つらいですが合間のほのぼのが癒されてかわいい

無料に釣られて、8話まで読みました。絵はキレイですが、展開が速くて何が何だか分からないまま話が進みました。

アニメ化されてからアニメを観て知りました!何度も異世界を繰り返すなんて今までに見たことなくて面白かったです。ただ私には難しく気をつけないと置いてかれます。

れむ?

レムがちまたで人気ですが、いまいち良さがわからず、、。
    かわいくもないし、話はまあ面白いんですが、男性受けねらってるな、はいはいって感じでどうも興ざめ?しちゃうのですが、へんけんでしょうか?すみません。

ラブコメ

ある日突然異世界に変な特典をもらい転移してしまった。何でこんなことになっているんだろうか?よくわからない