みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みましたが、続きが気になります。
    ホームステイでやってきた春馬は何が目的なんだろう。そもそも誰?
    優しいさの裏になにかがある。ちょっと怖いです。

途中経過

洋ちゃんと春馬くんの過去に何があったんだろう...好意だけでは収まらない何かが春馬くんにはあるようだが…洋ちゃんは記憶がすっぽりないみたいだなー

絵が可愛い

羊ちゃんに執着する春馬くんがジワジワと狡猾に二人だけの世界を築いていくんだけど、表の顔が爽やかイケメン過ぎて幸せとホラーが背中合わせな感じ。

by yM

ホラー系かと思った。

タイトルと最初に読み始めた時はホラー系のマンガなのではないのかな?と思いましたが、どんどん先が読みたくなるようなストーリーです。

面白い!

内容がミステリーが入ってて、面白い!
    これからどんな秘密やネタあかしがあるか楽しみで、無料期間になるのを待って、読み進めたいと思います!

by ななt

怖いけど読みたい

ただの溺愛ではない歪んだ愛が描かれていると思います。でも主人公を守ってくれる存在ではあるから真っ直ぐな恋人関係になってほしい

裏がある

美男子……まさか裏があっただなんて……
    一話目からこの調子なら今後どうなって行くんだろ……
    執着物なのかな?だとしたら好きな展開かも

広告で観て、気になって読み始めたら止まらなくなり一気買いw
    偽善者ヒロインだなーってなるところもちょいちょいあるけど、読んでて楽しいです。

どろどろ?

イケメンくんだとここまでやっても気持ち悪いってならないところがすごいなあ。でもきっと過去から絡んだらと思えば、で今後がきになる。

先が気になる

進展が遅いのが玉にきずですが、男の子のストーカー気質、女の子の純粋さが相反してらギャップが面白いです。続きが気になる作品です