みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)

本人は意識してないのにセクシーさゆえ目立ってしまう女の子と勇気ある普通(ちょっと幼め?)の男の子とのピュアな恋です。まだ付き合いたてのところを読んでいますが、2人ともいい人なのできっとこれからいろんな苦難を乗り越えていくのでしょう。男の子の成長に期待。

ピュアで

このみの絵ではないけれど、純粋な気持ちと気持ちがぶつかりあって、すごく心が洗われた気がします。面白いです

不思議

面白いか、と聞かれるとそれほどでも無いと思うのですが、何だかついつい気になって読み進めてしまいます
    それが面白いって事なんだな、きっと

おもしろい!おもしろい!

すごくめちゃくちゃ面白かったです!作画も綺麗で読みやすくてよかったです!すごくおすすめなので読んでみてください!

すき!

すごく癒されました!作画も読みやすくてよかったです!キュンキュンしまくりました…!みなさん読んでみてください!

胸焼けする

元カレと同じく私も胸焼けして気持ち悪い
    高校生であんなにも顔ケバくする必要ある?
    青山くんも鼻血出し過ぎて引く
    血の海で事件ですよ笑
    これからも何かあるたびドバドバ出たら病気だろ笑
    ごめんなさい、19話まで毎日無料だったから読み始めたけど絵がムリ3話までしか読めませんでした

綺麗な絵柄で全力でふざけているのでめちゃくちゃシュールでおもろいです。
    芯は青山くんと響ちゃんの恋愛だけど、取り巻く環境や設定、キャラの心情や行動がぶっ飛んでいるので、恋愛漫画だよね?と度々思いながら読みました。

by shamo

久々に

ちょっとキュンとしてしまった。
    エロいだけの話より、ちょっと可愛いピュアさがほっこりさせてくれました。

悪くない

ストーリーは悪くない。でもこんな女子高生いるわけないし、もう少し現実味をもった見た目で設定してくれたら、もっとのめり込んで読めるのに。

バカップル

バカップル最高です。
    登場人物みんなぶっ飛んでておかしくて良いです。
    大地くんが液体になった時にはどうしようかと思いましたが。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,328件