みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに高校生には見えない!

お色気ムンムンの主人公赤坂さん。

に熱烈?!告白した青山くん。

どんな話なのかな〜と読み進めてみたら、

元彼が忘れられない赤坂さん。

でもでも他の体目当ての男子達と違って純粋に赤坂さんの良いところを見て好きになってる青山くんが良くて。

それに惹かれ始める赤坂もまたイイ。

なので続き気になる〜

全然途中だけど

いい感じです。

ヒロインは元カレに「君の色気はむねやけする」と言われてふられるほど色っぽい女の子。

でも内面は全然そんなことなくやきもちもやくし、かわいい。

そんなヒロインに同級生の男の子が告白。

無理矢理デートもするけど、最初はヒロインが元カレと比べてしまうからと断るのを「自分は元カレじゃないんだから違って当たり前」と超ポジティブ。

きちんとヒロインも好きになりめでたくカレカノに。

でもその彼を好きな下級生が出てきて、、

ここまでしか読めてません。

根気強く読みます。

面白いand可愛い

ぱっと見タイプの違う2人に見えますが、素直で純粋な性格なので意外と似たもの同士のように感じます。時々彼が液体化⁉︎という謎現象が起きますが、あとはわりと普通の少女漫画です。
    まだまだ話は続いてますが、これは絶対ハッピーエンドだろう!!と、確信のもてる漫画です。
    連休にまとめ読みしたくなります!
    笑いあり、青春あり。絵も綺麗だし、みんな個性的で楽しいです。

青山君が

初めはなんとなく読み始めたんですが、青山君のなんとまぁ、可愛いこと。
    素直というか、なんというか。主人公の女の子も見た目とのギャップが可愛い。
    他に出てくるキャラもまぁ、濃い、、、色々と濃いですが、そんなに嫌なキャラは今のところ見かけてません。
    ストレス感じずに読めていいですよ。
    このまま、あんまりトラブルなく終わってくれたらいいな。

なんだかかわいい〜

青山くんは完璧なカッコ良さはなく、ちょっとドジっていうか幼さもある。でもとってもピュアで優しい男子。
    赤坂さんはとにかく雰囲気がエロいけど、性格は別で気取ってる訳でもなく繊細だし、これまたピュア!

ピュア同士が不器用ながら1つ1つ確かめ合って、良さをどんどん知っていく。
    好きもどんどん増えてる感じがとっても可愛くって応援したくなっちゃう。

めちゃめちゃ面白いです!^ ^ 赤坂さん、青山くんがもう大好きです♪ 無料分読んでみてよかった!おすすめです♪ 出てくる登場人物みんな面白いんですが、特に友達の豆子ちゃんと弟の艶くんがツボです^ ^ 赤坂さんは色香がありすぎる故に、青山くんは家庭の事情など大変なこともあるんだけど、それでも2人ともすごく人に優しいところが好きです。

絵がとてもキレイでエロいですが、とてもほのぼのした二人のラブコメディです。「愛人」と呼ばれる色っぽい女子高生と、素直で明るい普通の男子高校生のカップルのお話。早々に付き合い始める二人ですが、二人とも不器用で一途でほんわかします。友人や家族など、周りのキャラクターも個性的で面白く、とても笑えます!エロいのが苦手な方でも大丈夫だと思います。

ふふっ

フラレガールというタイトルから、空回り元気な告りまくる女の子が、主人公かな、と勝手な推測でいざ読んでみると、全然違う!笑
    青山くんが奇抜な発想?天然?不思議くん?で、面白いです!イケメン設定でもないし、目立つタイプでもないけど、さわやかで明るくて一生懸命で良いですねー
    無料分読み終わったけど、気になります、、、先も読んでみますー!

by ayacya

本当に本当に面白いです!

ギャグがキレッキレで本当に最高です。エロもあるのにお約束でなかなか進展しないのがまた最高です。
    赤坂さんと青山くんの身長差があんまりなくて、少女漫画的にはときめかないのでは、とある時気づいたのですが、その二人の差がないところが逆に良いです!
    ホントにステキなカップルです。最高にオススメです。

青山くんが可愛い

ザ・男目線の恋愛漫画!という気がします笑。赤坂さんにも、女性に「こういうリアクションしてほしい」という男の願望のようなものを感じたり。でも細やかな心情を丁寧に描いていて好感が持てます。赤坂さんはもちろん、青山くんがほんと可愛くて、こっちまで頭をワシャワシャやりたくなってきます笑。無料分以降も、課金して読みたいです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,328件