みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人とも不器用だからいい

2人とも不器用で、お互いのことを思いすぎてすれ違う時もあるけど、
    どちらも素直だから、ストレートに伝え合う感じがとても好きだし羨ましい。
    たとえエロが挟まれてもいやらしく感じない。
    むしろ欲望に流される面もあるから、イヤミな爽やかさじゃなく、見ててほっこりする。
    出来ればずっと2人で勘違いしながらラブラブしててください!

フラレガール

は、①話だけで、てっきり振られ続ける女の子の恋の行方?とかかなと思ったら全然違った!
    不二子ちゃんバディーな響ちゃんは、外見がものっすごくセクシーで、男子が全員寄って来ちゃうのよね。
    そんな中、思いを伝えたのは青山くん。この青山くんがまた愉快な男の子で、純粋な2人の恋愛を見守るような面白温かいエロ漫画?です。

小学生、おそらく低学年のうちからマリリンモンローに似ていると言われるほどの色気
    そして高校生になった時には人と違う音が出るほど立派な体に育ってしまう天性の色気の持ち主
    そこまでいくと生きづらそうだな
    鼻血出しすぎで倒れないか心配だけど、見た目の色気だけでなく内面を見てくれる人に出会えて良かったね
    2人とも可愛くて幸せになってもらいたいです

赤坂さん

赤坂さんが高校生なのに超大人っぽくてセクシー。
    家族もみんな派手な顔立ちで、お母さんは霊も見えちゃう変わった家族。

コミカルな漫画でしか有り得ないことだらけですが、絵が綺麗なので、妙にツボります。

わんこ系彼氏とのピュア〜なやりとりも面白いです。

これはギリギリ全年齢いけるのかな。。

可愛い

今まで読んだことないテイストの漫画でした。
    あふれる色気がコンプレックスだった響ちゃん。
    外見だけでなく、内面も好きになってくれた青山くんと恋をして、生き生きしてくる様が、微笑ましくて可愛いです!
    ただ、絵があまり好みではないのと、ストーリーもほんわかしていて、グッと引き込まれる感じではないので、無料だけ楽しませてもらいました。

愛人というあだ名の女子高生で「君の色気には胸やけがする」と言われて元彼に振られたことを引きずり、恋愛恐怖症のヒロイン。
    灰田くんに呼び出された時に、トラブルで水をかぶり下着が透けたヒロインを鼻血を出しながら助けに来た青山くん。天然気味のヒロイン赤坂さんの行動に鼻血を出しながらも純粋な好意を向ける青山くんを応援したくなりました。

見た目がエロくて大人で、愛人なんてアダ名をつけられる赤坂さんだけど、本当は一人の人を一途に思う人。その見た目だけにとらわれる事なく、赤坂さんをちゃんと分かってくれる青山くんは素晴らしい。そんな二人の恋愛模様をほっこりした気持ちで読める。でも、ちょっとエロい所もあって楽しい。二人の友達や、兄弟も個性的で面白いし、気になるところ。

登場人物みんなクセがあり、まともな人を探す方が難しい。
    でもみんな愛すべきキャラでなくてはならない人たちでとても楽しく読みました。

奇想天外な状況がところどころ出てきます。
    なんで?と思いますが、読んでいると慣れてきます。

私は特に艶くんがお気に入りです。
    あんな小学生、いたらたまらない。
    余裕で守備範囲です。

時々ホラーな絵になるのが面白い

ストーリー展開のテンポもイラストも良きです♪

最初見た時は絵の線がブレがある気がして気になっていたのだけれど(今も少し気になるけど・苦笑)
    お話の展開が面白くてついつい読み進めてしまいました。

液状化になるとか…爆笑してしまいました。
    ほんわかした二人の恋がキュンってなります。

最初は赤坂さん苦手かもと思っていましたが、回を重ねる毎になんて可愛らしいっ!と思うようになりました。見た目に反してピュアで真面目、時々天然な赤坂さんも、ふんわりしていて弱そうな青山くんが、時々響の為にどえらい男前になる所も好きです。豆子ちゃんの毒舌も大好き。オススメです。