みんなのレビューと感想「はやく大人になりなさい。」(ネタバレ非表示)

先生があまりにも先生してなくてそこがちょっと嫌でした。漫画のキャラにこんなことを考えてしまうのがよくないんでしょうけど、あまりにも非常識というか。仮にも教員免許を取得して採用試験に受かってるはずなのに、と。

by m0d

あまり引き込まれなかったです。絵は嫌いじゃないのですが、ストーリーがありがちなイメージでした。もう少し読んで見ようかなと思いますが、今のところ購入はないです

作者さん買いです。作者さんのミステリーにどハマりして、こちらも気になり読み始めました。先生と生徒、どうなるか楽しみです。

作者買いです

学校内の恋愛話ですが、この作者さんの話は大人向けな落ち着いていて、されど引き込まれていきます。これからも購入決定で先が楽しみです。

まだまだ大人になりきれなくて漫画ばかり読んでる大人です。絵は可愛いし、話も面白そう。もう少し無料だったら良いんだけどなー。

無料版しか読んでいないから詳しくは分からないけど、先生のキャラがなかなか味があって良さそう。どうやってヒロインがおちるのか、気になります。

ほっこり♡(ӦvӦ。)

不器用さや 溺愛ぶりが可愛くて なんだかほっこり♪

もぞがゆーい!

レビューを見てモリエ先生節ではないのかなと不安になっていたのですが、節でした!
    先生らしいトチ狂った男キャラと、あと今回は少女まんがらしいヒロインに寄せたのかな?
    でも子供らしさに縛られているヒロインがかわいい。
    閉じるとか捕まえるとか、ハエトリソウにかけているのもやっぱりいいなー、モリエ先生らしいなと思って、やっぱり好きだなと思いました。
    ハマる人はハマります。
    だいじに読みます。

面白い!

レビュー評価が低いので心配でしたが、
    この作家の絵も好きだし、内容も面白い。これからどう展開していくのか楽しみ!

絵がちょっと独特な感じ。あ、先生も独特か(笑)
    大人になりたいけど、好きなものを好きと言えなくなるのはいや!それなら子どもでいいみもん!子どもなら知りたくないことは知らないで許される!って考えは少しわかります。なにかそうなった理由があったのかな?おもったら…姉の件だけ?それだけだといまいちインパクトは感じないですね
    でもうまく先生が大人に導いてくれるといいなあと思います