みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)

受けも攻めもかわいい!

作家さん買いした作品ですが、大正解でした!
    受けの男の子も攻めのおにいさんも可愛くて、えっちだけどほっこりするようなお話です♪
    完結してるので、さっくりと読めるのも購入しやすくてオススメです。

最初から最後まで結構えっちなシーン多めだけどちゃんと2人の気持ちも確り描かれてていいぞもっとやれ精神で読みました。女装攻め作品なかなか見かけないのですごく新鮮な気持ちで読めたのでオススメしたい!

女装攻めが好きなのでヤバイくらい良かったです。エッチの時の受けの子が本当に気持ち良さそうないい顔をするので買ってよかった(笑)

だいぶエロい

めちゃめちゃエロいです!笑受けの子の性格と性欲の反比例さがよかったです!
    エロ満載でおすすめですー!

女装もの苦手だけど

ナナさんがキレイで男前だし、けーくんはエロ可愛いし、めっちゃ面白かったです!
    毎回Hも濃厚だし大満足でした!

by me☆i

受けがかわいい!!

受けが超かわいい(^o^)女装してる攻めが格好は女の子なのに、攻めてるときだけ男性になってちょっと、ドキッッ❤とする(笑)
    オススメです(^o^)

かわいい

受けがとにかく可愛い。あんな風に心を寄せられたら、グッとくるに決まってるー!トロけてる顔も最高です。買って良かった。

可愛い

最近男らしい受にハマってたのですが、ひさしぶりに可愛い子にハマってしまいました。
    ドキドキする展開です💕

続きが気になる

川床たろさんの他作品のファンで気になって読んでみましたがやはり絵が上手で受けが可愛いすぎました。続きがきになります。

何がかわいいって、けいくんが可愛すぎるでしょ‼︎
    ナナさんも女装で美人だったから予想はしてたけど、イケメン。
    男性の姿で会った時の言葉遣いが旦那だったので、ドキッとしてしまいました。