みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)

かわいい

個人的にオネェが攻めている作品を読み漁っているのですが
    この作品は、オネェというか女装趣味がある男性が攻めているって感じでした
    性格がとても男らしくて、見た目とのギャップが良きでした
    過去にトラウマがあって、自分の性癖に不安を抱き男同志の世界をほとんど知らない受けが
    女装風俗?で出会ったグズグズに甘やかされてぽわぽわになるのが可愛いです
    エッチ多めです
    てかむしろほとんどヤッてます笑
    なので苦手な方は注意してください
    お好きな方は是非読んでください

勢いでトラウマ克服!

まさに肝が座ってる。可愛いのに!
    最初の勝手な妄想で、トラウマを植え付けたのはタチの人では...?と勝手に思っていたら全然違ってある意味の安心感を覚えました。
    ところでこの男の子、最初から最後までたどたどしいメロメロした感じに安心感を覚えましたね!

かわいい!

受けのけーくんの蕩け顔がとっても可愛くて萌えました。
    おかま×ノンケ系は結構好きで、結構見てますがこちらも当たりでした!
    いつもは女装した姿で会っていましたが男の姿で会ってからのイチャイチャが凄く気になります!
    これからの展開がとっても楽しみです♪

きたーわー❗

もともと百合をかかせたら逸品の作者さんだとおもいます。BLはどうかなーと思ったんですが、なかなか読みごたえありました。女装の男子にいちゃこらされるって言うのも型にはまりがちかなと思ったんですが、絵が可愛いのでさくさく読みました。

エロは良い!

4話までは、主人公とナナさんの関係や距離感が妥当な感じでしたが、5話以降の2人の距離感の詰め方に違和感を感じました。
    受けの反応が可愛いので、エロ自体はとてもいい感じで読み進められます!
    この後の話について、購入するかは検討中。

受けも攻めもかわいい!

作家さん買いした作品ですが、大正解でした!
    受けの男の子も攻めのおにいさんも可愛くて、えっちだけどほっこりするようなお話です♪
    完結してるので、さっくりと読めるのも購入しやすくてオススメです。

思ったよりも純愛でした。
    タイトルとか、女装お兄さんがお仕事でお相手してくださってるとかだったので、どうなるかと思いましたが。
    二人ともお互いを好きになって、手を伸ばし合っていくのが本当に尊いですね。

受けの子がかわいい♡
    責めの女装もかわいいけど、素のときもかっこいい!
    けっこう明るめ男子( -`ω-)b
    素で登場してすぐに4話が終わったから5話からが楽しみ☆

話数も多くて読み応え有り´`*

最初から最後まで結構えっちなシーン多めだけどちゃんと2人の気持ちも確り描かれてていいぞもっとやれ精神で読みました。女装攻め作品なかなか見かけないのですごく新鮮な気持ちで読めたのでオススメしたい!

期待を込めて星4です!

まだ4話で途中なので期待を込めて!話の導入も上手いし受け君の心情や行動原理も、短い話の中でよく描かれています!めちゃくちゃ今後に期待してます!早く続きが読みたーい!

by 相村