みんなのレビューと感想「女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら」(ネタバレ非表示)

かわいい

個人的にオネェが攻めている作品を読み漁っているのですが
    この作品は、オネェというか女装趣味がある男性が攻めているって感じでした
    性格がとても男らしくて、見た目とのギャップが良きでした
    過去にトラウマがあって、自分の性癖に不安を抱き男同志の世界をほとんど知らない受けが
    女装風俗?で出会ったグズグズに甘やかされてぽわぽわになるのが可愛いです
    エッチ多めです
    てかむしろほとんどヤッてます笑
    なので苦手な方は注意してください
    お好きな方は是非読んでください

きたーわー❗

もともと百合をかかせたら逸品の作者さんだとおもいます。BLはどうかなーと思ったんですが、なかなか読みごたえありました。女装の男子にいちゃこらされるって言うのも型にはまりがちかなと思ったんですが、絵が可愛いのでさくさく読みました。

エロは良い!

4話までは、主人公とナナさんの関係や距離感が妥当な感じでしたが、5話以降の2人の距離感の詰め方に違和感を感じました。
    受けの反応が可愛いので、エロ自体はとてもいい感じで読み進められます!
    この後の話について、購入するかは検討中。

期待を込めて星4です!

まだ4話で途中なので期待を込めて!話の導入も上手いし受け君の心情や行動原理も、短い話の中でよく描かれています!めちゃくちゃ今後に期待してます!早く続きが読みたーい!

by 相村

ワクワク

先が早く知りたい!って、思いました。女装男子ヤバいですね!こんなにされたら開発されて当然。かわいい彼と憧れの彼が引き合って、、。あー!早く読みたい!入荷が待ち遠しいです!

やばいー!

女装物はあんまりすきじゃないけど、絵が好みだったので何気無く読んでみたら好きになりました!けーくんも可愛いしまだ1話しか読んでないからこれからが楽しみー!

by tanty

早く続きが!

早く続きが読みたい!!

主人公が可愛くて、ちょっとおバカな感じがとてもたまりません!!
    これからどんな展開になるのか気になります!

エロっ!

エロいんだけど、
    けーくんの髪型のダサさとか
    トラウマ的な不安とか
    男のナナさんがイケメンとか
    色んな要素もあって楽しく読みました!

気付いちゃったんだ

お尻がどんなか知りたくなってしまったなんて❤やらしい男の子❤可愛いです!ピンサロのお姉さんも堪らないだろうな❤

ナナさん綺麗すぎ!女装ピンサロの存在を初めて知りました。女子の見た目で描いてるのにちゃんと女装に見える画力がすごいと思います。

by nao1537